Несенюк: Усик поднимает флаг, чтобы украинцы «не воняли»

Несенюк: Усик поднимает флаг, чтобы украинцы «не воняли»

Директор департамента киевского Динамо по работе со СМИ Николай Несенюк раскритиковал Александра Усика

«Так же ничего Москва не потеряла от того, что Усик чаще Гассиева попадал кулаком в голову противника. Ведь» хохол «побил не «русского», а «чурку», которого не очень и жалко. Как ни крути – беспроигрышный вариант за какие-то 10 или 20 млн. Разве это деньги?

николай несенюк
Николай Несенюк

Сине-желтый флаг наш чемпион поднимает исключительно для того, чтобы в Украине «не воняли»

Не собираюсь здесь ставить риторических вопросов и обращаться к национальному сознанию Александра Усика или его тренеров и менеджеров. Потому что не нужно искать то, чего нет, там, где этого нет», — заявил Несенюк.

Примечательно, что Александр Усик является болельщиком Динамо. После его победы над Муратом Гассиевым многие футболисты киевского клуба публично поздравили украинского чемпиона на своих страничках в социальных сетях.

александр усик динамо

Стало известно, Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Сообщалось, что Легендарный украинский боксер, двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, Владимир Кличко рассказал о своих новых вызовах, источниках вдохновения и отношении к проблемам. По словам Кличко, он считает, что принял правильное решение, завершив спортивную карьеру.

«Я все еще очень мотивирован как 19-летний парень, который хочет открыть для себя мир. С другой стороны, мне стало все более понятным: я больше не хотел приносить свою мотивацию и энергию в ринг. Я хотел направить эти составляющие для достижение успеха в своей второй карьере. Наконец, объявив о своем уходе из профессионального спорта, почувствовал физическое и моральное облегчение. И это также позволило мне понять, что я принял правильное решение», — сказал Кличко.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

 

 

материалы рубрики
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника Спорт
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте Спорт
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта Спорт
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта
Похожие статьи