Дэвид Хэй предпочел боксу азартные игры

Дэвид Хэй предпочел боксу азартные игры

Дэвид Хэй завершил боксерскую карьеру

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британский боксер Дэвид Хэй (28-3, 26 КО), который завершил боксерскую карьеру, заявил о желании стать профессиональным игроком в покер, сообщает Znaj.Sport.

дэвид хэй

37-летний спортсмен намерен выиграть в следующем году турнир Goliath poker tournament в Ковентри. Хэй уже собрал команду из трех известных британских игроков, которые будут его тренировать. Также ему будут помогать актеры, психологи и математики.

«Я пришел в мир покера из мира бокса, и, главное, осознать, что я буду очень плох на первых порах, все будут играть лучше, чем я. В спорте иногда для победы достаточно быть здоровее и сильнее, но моя физическая форма мне не поможет.

Сейчас я не знаю правил покера, но я могу учиться у лучших и быстро прогрессировать. Я хочу появиться на турнире уверенным в своих силах и победить», — передает слова Хэя Allboxing.

дэвид хэй

Ранее сообщалось, что Бывший чемпион мира Леннокс Льюис считает, что Энтони Джошуа должен перестать слушаться своего промоутера. 

«Обращаясь к Энтони, прошу навести порядок с Эдди Хирном, чтобы сразиться с Деонтеем Уайлдером. Сейчас настал момент, когда ему нужно взять судьбу в свои руки и самостоятельно отвечать за свои поступки. У меня лично нет сомнений, что именно Уайлдер хочет этого поединка. Он хочет доказать, что именно он является лучшим супертяжеловесом на данный момент.

Стало известно, Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) продолжает лидировать в рейтинге pound-for-pound от Ассоциации журналистов Америки, пишущих о боксе (BWAA). Абсолютный чемпион в тяжелом весе Александр Усик(15-0, 11 КО) занимает восьмую позицию.

Рейтинг ассоциации обновляется раз в два месяца, и Ломаченко занимает первую строчку в третий раз подряд. На втором месте – американский чемпион мира WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд (34-0, 23 КО), а замыкает тройку лидеров Геннадий Головкин.

Напомним, Усик побил чемпионский рекорд братьев Кличко.

Как сообщала Politeka, Усик рассказал, кому нужно дать Героя Украины: Он точно заслуживает.

Также Politeka писала, что на украинском языке: Александр Усик посвятил родине пронзительный стих.

материалы рубрики
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере» Спорт
Ломаченко получил заманчивое предложение: «Заработает самый большой гонорар в карьере»
Место Шахтера при жеребьевке Лиги Европы определено: «расклад не хуже Лиги чемпионов» Спорт
Место Шахтера при жеребьевке Лиги Европы определено: «расклад не хуже Лиги чемпионов»
Шахтер отметился антирекордом в Лиге чемпионов: «такого еще не было» Спорт
Шахтер отметился антирекордом в Лиге чемпионов: «такого еще не было»