Международный олимпийский комитет (МОК) рассматривает четыре варианта относительно будущего  самого зрелищного вида спорта а программе Зимних Олимпийских игр 2020 года

Об этом сообщает журналист TSN Горд Миллер.

Речь идет о мужском хоккейном турнире.

По информации Миллера, президент Международной федерации хоккея Рене Фазель рассматривает четыре варианта развития событий по исключению из программы хоккейного турнира.

В первом случае в турнире будут участвовать игроки из НХЛ, во втором — турнир пройдет без них, в третьем — сыграют молодежные команды до 23 лет (как в футбольном олимпийском турнире), в четвертом — хоккея на Олимпиаде не будет вообще.

Популярные статьи сейчас

Звезда инстаграма Диденко успела снять видео перед смертельной трагедией в бане: "Это был сюрприз"

Продюсер впервые выдал правду о "страшном диагнозе" Андрея Данилко: "Сердючка любит..."

Украинская Кардашьян в невидимых трусиках расставила ноги и заставила мужчин вспотеть: «видно все»

Пышногрудая Кардашьян оседлала белоснежного жеребца ради горячих кадров: «расставила ноги и…»

Показать еще

Отметим, что на Олимпиаде-2018, которая состоялась в Пхенчхане, в хоккейном турнире не приняли участие игроки из НХЛ, что привело к значительному снижению уровня соревнования.

Кроме того, ранее собщалось, что экс-форвард хоккейного клуба «Донбасс» продолжит карьеру в Америке. Никита Коваленко, который был форвардом украинской хоккейной команды «Донбасс» получил предложение от американского клуба «Lehigh Valley Jr. Rebels». 20-летний нападающий уже подписал контракт. Об этом сообщает пресс-служба американской команды.

«Нам понравилась скорость и мастерство Никиты. Ожидает многого от него в новом сезоне», — сказал главный тренер Lehigh Valley Стив Исау.

Детали контракта не разглашаются. Известно то, что 21 августа команда открывает тренировочный лагерь. Поэтому, украинский хоккеист совсем скоро приступит к тренировкам за новый клуб.

В последнем сезоне Коваленко отыграл за «Донбасс» 48 матчей. Помимо этого, Никита выступал за сборные Украины U-18 и U-20.

Напомним, уехал с толстым кошельком: президента ФИФА подняли на смех за восхищение Путиным.

Как сообщала Politeka, российский хоккеист Александр Овечкин удивил празднованием победы в розыгрыше Кубка Стэнли, которую он добыл вместе с «Вашингтоном».

Также Politeka писала, что Овечкин сошел с ума после победы в финале Кубка Стэнли: кадры спортивного безумия.