Александр Усик – абсолютный чемпион мира в тяжелом весе

Менеджер абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) Александр Красюк рассказал, о чем просил Анатолий Ломаченко Усика перед боем с Муратом Гассиевым в финале WBSS, сообщает Znaj.Sport.

усик гассиев

«Бой выглядел односторонним, однако так только казалось. В течение одной десятой секунды определялся ход поединка. Если бы Усик остался перед Гассиевым еще на мгновение после его атак, встреча могла бы легко пройти по другому сценарию.

Гассиев – признанный панчер, но чтобы нанести удар, вы должны стартовать с удобной позиции. Усик заканчивал свои маневры постоянными шагами, чем заблокировал работу Гассиева, не давая ему возможности загрузить свою «пушку».

Популярные статьи сейчас

Отдать россии кусок Украины: Зеленский поставил на место сторонников "уступок путину"

"Будут приняты решения": Арестович назвал дату, после который все изменится в пользу Украины

Маленькой дочке победителя "Голоса країни" Сасанчина нужна операция: "Ничего не останавливает"

Министр обороны Резников сообщил новость, что резко изменит ситуацию в Черном море и Одессе: "Мы получим..."

"Друзья, я долго молчала": Онуфрийчук из "Танців з зірками" рассказала, как сбылась ее мечта

Показать еще

Эти самые маневры и были задачей, которую поставил выдающийся профессор Анатолий Ломаченко. Благодаря ему мы были уверены в нашей победе от старта тренировочного лагеря и до конца 12-го раунда», – сказал Красюк в комментарии BoxingScene.

усик гассиев

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Добавим, Василий Ломаченко встал на защиту Александра Усика, которого некоторые украинцы критикуют за поединок в России. Ломаченко вступился за своего друга, который завоевал свой титул в Москве в поединке против россиянина Мурата Гассиева.

Знаменитый боксер выступил с резкой критикой всех «псевдопатриотов», которые негативно высказывались о поездке Александра Усика в Москву на чемпионский бой против представителя РФ.

Напомним, Ломаченко потребовалась срочная операция: подробности и заявление боксера.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Шварценеггер навестил Ломаченко в больнице: уникальные кадры.