Бой Усик — Беллью может состояться в марте 2019-го 

Эдди Хирн, промоутер Тони Беллью, поделился деталями переговоров с промоутером Александра Усика Александром Красюком. Слова Хирна передает Sky Sports.

усик беллью

«У меня была очень приятная встреча с Александром Красюком в Париже. Сделка еще далека от завершения, но мы неплохо продвинулись вперед и будем вести дальнейшие переговоры в ближайшие несколько дней. Главное ведь что? Главное, что оба боксера хотят этот поединок.

Надеюсь, нам удастся провести этот бой. Это будет очень жесткий бой, но Тони готов пойти на риск, чтобы стать неоспоримым чемпионом».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Взрывы гремят в оккупированной Керчи: первые подробности

День Независимости во время войны: будет ли выходной, как будут работать банки и где создадут "цепь единства"

Каменских проведала маму после возвращения в Украину: "А что случилось, что через полгода вернулись?"

"Большой души человек был": остановилось сердце выдающегося украинца

Показать еще

Напомним, бой Усик — Беллью должен был состояться 10 ноября, но дату перенесли. Сейчас поединок планируется на март 2019-го года.

усик беллью

Стало известно, Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.