Промоутеры ведут переговоры о бое Усик — Беллью

Бой абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) против экс-чемпиона в тяжелом весе британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) может состояться весной 2019 года, сообщает Znaj.Sport.

Промоутеры боксеров Эдди Хирн и Александр Красюк встретились в Париже, чтобы обсудить детали поединка. Александр Красюк рассказал, что бой состоится в Великобритании. Точная дата поединка пока не известна, но возможны две даты — 10 и 17 ноября.

усик беллью

«Оба боксера – и Усик, и Беллью – хотят этого поединка. После боя с Гасисевым Усик сразу же вызвал на бой джентельмена Тони Беллью. Британец несколько лет боксирует в супертяжелом весе. Для него бой с Усиком – определенный вызов, поскольку он уже давно не входил в эту весовую категорию. Эдди Хирн мне рассказывал: Беллью, увидев, что Усик его вызвал, позвонил через пять минут и сказал: «Я делаю этот бой. Это будет мой дембельский аккорд. Вне зависимости от того, выиграю или проиграю – я завершу карьеру». Единственное, он сказал, что хочет, чтобы бой с Усиком был за всего его пояса.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

Бадоев наглядно показал, как подгорает на рф из-за Барских: "Русская истерическая пресса..."

Новый налог могут принять уже в сентябре: сколько и за что придется выложить

"Впервые вы услышите": Арестович выдал неожиданную деталь о вторжении рф, о которой мало кто знает

Новый взрыв в оккупированном Мелитополе: съезжаются "скорые", фото с места

Показать еще

Мы с Эдди Хирном буквально на следующий же день общались по поводу организации боя. Поединок пройдет в крузервейте, в Британии. Дата? Это будет либо 10 ноября, либо 17 ноября», — рассказал Красюк.

Если первая защита Усика титула абсолютного чемпиона мира в первом тяжелом весе будет удачной, то следующие бои он проведет уже в хевивейте.

усик беллью

Стало известно, Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.