Ведутся активные переговоры по поводу боя Усик — Беллью

Британский боксер Тони Беллью рассказал о том, на каком этапе переговоры насчет организации его боя против абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика.

«Первая встреча была позитивной, и все на этом этапе выглядит неизбежным. Все, правда, может поменяться. Никогда не знаешь, чем закончится. Посмотрим. Пока нет согласия насчет арены и прочих вещей, но все выглядит неплохо, двигаемся в правильном направлении.

тони беллью

Эдди Хирн счастлив, я счастлив. Никаких особенных требований у нас нет, да их и не должно быть. Не хочу показаться зазнайкой, но у меня и вне ринга с финансами неплохо. Так что сейчас я охочусь преимущественно за величием. Хочу быть великим».

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Бабки решают все": солистку KAZKA Зарицкую после очередного концерта разнесли по полной

ЧП в россии: внезапно обвалился жилой дом, момент крушения попал на видео

"А как же камни с неба?": как выглядят пляжи Крыма после взрывов, фото

Звезда сериала "Беверли-Хиллз" впала в кому: родственники раскрыли тяжелый диагноз и попросили молитв

Показать еще

Отметим, промоутер Усика сказал, что бой может состояться 10-17 ноября, а промоутер Беллью заявил, что поединок можно будет провести весной 2019-го.

усик беллью

Стало известно, Бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.