Денис Беринчик рассказал о своих дальнейших планах

Украинский боксер Денис Беринчик заявил, что травмировался и пока не сможет выйти на ринг. Свою физическую форму спортсмен решил поддерживать на шоу «Танцы со звездами».

«Сейчас готовлюсь к участию в шоу «Танцы со звездами». Уже где-то полтора месяца тренируюсь. Очень тяжело, конечно. У меня есть координация, вера в себя и хороший тренерский штаб, который меня тренирует. Пока по условиям контракта называть имя тренера не могу. На всех соревнованиях, которых я участвовал, я старался привезти медаль. Поэтому цель – как минимум финал.

денис беринчик

Когда вновь на ринг? В ближайшее время мы встретимся с промоутером Александром Красюком, чтобы обговорить планы на будущий бой. Пока все идет к тому, что поединок будет зимой. Возможно, в декабре. У меня была небольшая травма, сейчас прохожу реабилитацию и к декабрю должен быть готов».

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой после несчастья оказался на костылях: "Как-то так..."

На Киев обрушился ураган, страдают многоэтажки: кадры ЧП

Взрыв прогремел в Киеве: появились первые подробности и фото с места

Семью известного ведущего потрясло большое горе: "Держись, мой дорогой"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Показать еще

Последний раз Денис Беринчик выходил на ринг 23 июня в Киеве. Украинец победил Хосе Луиса Прието техническим нокаутом в 5-м раунде.

денис беринчик

До этого сообщалось,  что бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.