Украинец Александр Усик, являющийся абсолютным чемпионом мира, рассказал о главной ценности его побед на ринге

По словам Усика, его победы на международном уровне делают более привлекательным спорт в Украине среди подростков и поднимают национальный дух украинского общества в целом.

Помимо этого, за его победами следит и более старшее поколение, которое переполняет гордость за родную Украину. Но Усик также рад тому, что в нашей стране «не трубят об этом» на каждом шагу, спасая его от гордыни.

усик

«Мои победы поднимают национальный дух общества, и это очень важно для меня. Они делают спорт более привлекательным среди молодежи, они поддерживают гордость за родную Украину в сердцах более старшого поколения», — заявил боксер.

Популярные статьи сейчас

72-летняя Пугачева показала себя в платье-мини и пожалела: «Что у старушки с ногами?»

51-летняя Лопес в крошечном топике и красных лосинах хвастнула страстной натурой: "Сколько темперамента.."

Жизнь мужчины оборвалась в один миг на одесской трассе, кадры: "хотел купить клубнику"

"Так и не начал дышать": украинец скончался после укуса насекомых, детали несчастья

"Тело спрятал в коллекторе": раскрылись детали убийства 8-летнего украинца

Показать еще

«А главная ценность в том, что об этом не трубят на каждом углу, спасая, тем самым, от гордыни. Спортсмены выступают на соревнованиях и прославляют страну не из-за того, что она им что-то дала, а потому, что она у них просто есть», — заметил Усик.

«Дети считают меня своим героем. Для меня это максимальное признание, которое я могу получить», — подытожил в комментарии абсолютный чемпион мира.

Напомним, в прошлом месяце украинский боксер стал абсолютным чемпионом, выиграв поединок против российского спортсмена Мурата Гассиева.

усик и красюк

Также сообщалось, что Зинченко устроил драку на тренировке Манчестер Сити. Украинский футболист  Александр Зинченко не скучает на тренировках, всячески развлекаясь с партнерами по команде.

На этот раз во время тренировки Зинченко устроил шуточную драку с Фабианом Делфом в стиле компьютерной игры «Mortal Kombat».

Также сообщалось, что на территории Украины прекратил свое существование известный футбольный клуб, который знали миллионы. Так, инцидент связан с тем, что бывшие владельцы «Гелиоса», которые являются юридическими владельцами клуба «Кобра», отправили письмо в ПФЛ о снятии команды с чемпионата.

По неподтвержденной информацией, именно из-за этого «Кобра» не провела матч 4-го тура против «Горняк-Спорта». На данный момент команда якобы расформирована, а сегодня должно было быть принято окончательное решение.

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.

Источник: Апостроф