Приезд украинского боксера Александра Усика, который является абсолютным чемпионом мира, на турецкий курорт вызвал невероятный ажиотаж среди местных жителей

Как стало известно, украинские чемпионы Александр Усик и Василий Ломаченко вместе со своими семьями отправились на отдых в турецком городе Белек.

Чемпионам мира, в частности Александру, не дают прохода. Турки обращаются к украинцу с просьбой сделать совместную фотографию.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Ушел из жизни известный актер-сердцеед из культовых сериалов 90-х: трагические подробности

51-летняя Дженнифер Лопес удивила образом в кислотном наряде: «Самая горячая женщина в мире»

Большое горе пришло в семью самой богатой певицы Украины: "Царствие небесное моему любимому..."

Замешанная в скандале с разводом Дзидзьо Цибульская открылась перед Осадчей: "Рассказала все, как есть"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Александр Усик рассказал о главной ценности своих побед в ринге. По словам боксера, его победы на международном уровне делают более привлекательным спорт в Украине среди подростков и поднимают национальный дух украинского общества в целом. Кроме того, за его победами следит и более старшее поколение, которое переполняет гордость за родную Украину. Но Усик также рад тому, что в нашей стране «не трубят об этом» на каждом шагу, спасая его от гордыни.

«А главная ценность в том, что об этом не трубят на каждом углу, спасая, тем самым, от гордыни. Спортсмены выступают на соревнованиях и прославляют страну не из-за того, что она им что-то дала, а потому, что она у них просто есть», — заметил Усик.

«Дети считают меня своим героем. Для меня это максимальное признание, которое я могу получить», — подытожил в комментарии абсолютный чемпион мира.

Отметим, что следующим соперником Александра Усика может стать британец Тони Беллью. Их бой может пройти в рамках тяжелого веса.

Дата поединка пока не оглашается.

Напомним, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Как сообщала Politeka, Усик и Ломаченко попали в список лучших боксеров мира.

Также Politeka писала, что промоутер Усика рассказал, как боксер относится к своим гонорарам.