Украинским полузащитником «Манчестер Сити» Александром Зинченко заинтересовался испанский топ-клуб

Об этом сообщают спортивные журналисты.

Так, испанский клуб рассматривает кандидатуру украинца в качестве замены одному из игроков, который может перейти в ПСЖ. При этом сам «Манчестер Сити» оценивает украинца в 20 миллионов евро. Также на него претендует «Бетис».

Слезы в раздевалке: тренер рассказал о жестком диалоге с футболистом после матча

Обратим внимание, что речь идет про мадридский клуб «Атлетико». В нем Зинченко может занять место Филиппе Луису.

Примечательно, что в прошлом сезоне Зинченко провел за «Ман Сити» 14 матчей во всех турнирах и даже стал чемпионом Англии. Ранее ним интересовался «Вулверхэмптон», однако украинец отказал им.

Популярные статьи сейчас

Укрпочта сжигает посылки из-за коронавируса, фейк "порвал" украинцев: "А пеплом будут посыпать..."

Кумир миллионов погиб страшной смертью: первые подробности и фото

ПриватБанк поиздевался над одесситами, кадры облетели сеть: "только для избранных"

Банкоматы Приватбанка оставляют украинцев без денег: как работает наглая схема

Показать еще

Добавим, украинский футболист Александр Зинченко не скучает на тренировках, всячески развлекаясь с партнерами по команде.

зинченко

На этот раз во время тренировки Зинченко устроил шуточную драку с Фабианом Делфом в стиле компьютерной игры «Mortal Kombat». Видеозапись была обнародована на официальном аккаунте клуба «Манчестер Сити» в Twitter. Судя по видеоролику, наш футболист не скучает на тренировках футбольного клуба, пытаясь развлекаться со своими партнерами по команде.

Александр Зинченко решил вызвать британца Фабиана Делфа на шуточную дуэль. Футболисты всячески размахивали руками и ногами, но друг друга так и не ударили. Посмеявшись, партнеры по команде вернулись к тренировочному процессу.

Отметим, что руководство футбольного клуба «Манчестер Сити» преподнесли эпизод с тренировки как битву в стиле компьютерной игры «Mortal Kombat»

Стоит также заметить, что уже этим летом Александр Зинченко может покинуть «Мансити». Главный тренер Хосеп Гвардиола не может гарантировать украинцу место в основе, поэтому в его услугах заинтересован испанский «Бетис».

зинченко

Напомним, мы рассказывали, как над Зинченко шутят одноклубники.

Как сообщала Politeka, Зинченко заинтересовался еще один английский клуб.

Также Politeka писала, что Зинченко рассказал о дедовщине в Манчестер Сити.