Промоутеры ведут переговоры о бое Усик — Беллью

Бой абсолютного чемпиона в тяжелом весе Александра Усика (15-0, 11 КО) против экс-чемпиона в тяжелом весе британца Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября. Об этом сообщает Znaj.Sport.

Британский боксер должен опуститься в крузервейт для поединка с украинцем.

усик беллью

Промоутер Беллью Эдди Хирн подтвердил информацию о том, что бой пройдет в тяжелом весе. По его словам, в этом поединке Беллью интересуют только пояса, а не деньги.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Собрали все силы: оккупанты после Лисичанска захватили еще два населенных пункта

Взрывы гремят в "ДНР", дым и огонь до небес: "ВСУ очень хорошо поздравили..."

Жена продюсера "Квартал 95" в узком топике устроила пробежку, впечатлив ракурсом: кадры

Снова "Холостячка" Анна Богдан похвасталась коротенькой стрижкой и отказалась от укладки: "Как-то так"

Показать еще

«Бой Усика и Беллью пройдет в первом тяжелом дивизионе. Потому что Тони хочет выиграть чемпионские пояса. Он спросил меня: «Какая будет важность боя в супертяжах? Никакой? Деньги? Мне не нужны деньги. Мне нужны пояса. Ну, и деньги, конечно». Мы сделаем этот поединок в Лондоне, Манчестере или Ливерпуле, вероятно, 10 ноября. Думаю, в ближайшие пару недель мы подпишем контракт», – рассказал Хирн в интервью Tne Boxing Voice.

усик беллью

Стало известно, что бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.