Украинец Арнольд Хегай сделал смелое заявление

Украинский боксер Арнольд Хегай вызвал на поединок чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBO Исаака Догбое. Об этом сообщает издание BoxingScene.

арнольд хегай

Хегай заявил, что считает себя одним из лучших боксеров в своей весовой категории. Именно поэтому он хочет боксировать с  топ-бойцами. Для этого он бросил вызов чемпиону мира.

Напомним, последний бой Хегай провел в Москве. Ему удалось победить представителя Уганды Мудде Робинсона Нтамби. Украинец отправил своего соперника в нокаут во втором раунде.

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл засветила лишнее в экстра-мини, пикантные фото: "зажгла на вечеринке"

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

Отметим, что Арнольд Хегай является чемпионом мира и Европы по тайскому боксу, а в 2015 году решил начать профессиональную боксерскую карьеру.

арнольд хегай

Сообщалось, что бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.