Легендарный бегун Болт дебютирует в профессиональном футбольном клубе

Легендарный бегун Болт дебютирует в профессиональном футбольном клубе

Усэйн Болт будет играть в австралийской лиге

Восьмикратный олимпийский чемпион Усэйн Болт проведет игру за австралийский футбольный клуб «Сентрал Кост Маринерс». Об этом сообщает портал АР.

Болт проводил тренировки с командой на протяжении всей прошлой недели. Легкоатлет рассчитывает на то, что сможет выйти на поле последние 15-20 минут игры в качестве крайнего полузащитника. Болт признался, что очень волнуется перед своим футбольным дебютом.

усэйн болт

«Конечно, я буду нервничать. Это будет совсем иначе, нежели в благотворительных матчах, в которых я участвовал. Мне кажется, я буду много ошибаться, но я хочу сделать так, чтобы я мог гордиться собой после игры. Я не привык набирать скорость и резко останавливаться, делать рывки. Это сложно, но это часть обучения и работы», — сказал спортсмен.

Матч пройдет 31 августа. Соперником клуба будет «Сентрал Кост Селект».

усэйн болт

Ранее сообщалось, что киевское Динамо объявило о сотрудничестве с Electrnic Arts, благодаря которому клуб появится в новой части футбольного симулятора FIFA19. Об этом сообщает официальный сайт Динамо.

Команда будет полностью лицензирована в новой части FIFA19.Соответственно, в игре появится клуб, его эмблема и форма, а также все игроки команды. Каждый болельщик сможет поиграть за любимую команду во всех режимах игры, а игроки, форма и эмблема клуба будут доступны и в Ultimate Team.

Также стало известно, что бывший главный тренер киевского «Динамо» Сергей Ребров будет работать в чемпионате Венгрии. В услугах специалиста заинтересован местный «Ференцварош», сообщает венгерская пресса.

Последним клубом в тренерской карьере Реброва был «Аль-Ахли» из Джидды, Саудовская Аравия. Отметим, что в «Ференцвароше» на правах аренды выступает украинский полузащитник «Шахтера» Иван Петряк.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.

материалы рубрики
Кличко-старший шокировал заявлением: «Поражение Владимира — моя ошибка» Спорт
Кличко-старший шокировал заявлением: «Поражение Владимира — моя ошибка»
Форварду Реала покорилось уникальное достижение: «впервые в истории клуба» Спорт
Форварду Реала покорилось уникальное достижение: «впервые в истории клуба»
Дерзкий американец грязно выругался в адрес Ломаченко: «Его это очень злит» Спорт
Дерзкий американец грязно выругался в адрес Ломаченко: «Его это очень злит»