Ведутся переговоры насчет боя Усик — Беллью

Эдди Хирн, глава промоутерской компании Matchroom Boxing, а также промоутер Тони Беллью рассказал о переговорах насчет поединка его подопечного против Александра Усика. Слова промоутера передает IFL TV.

тони беллью

«Бой пройдет точно не в Ливерпуле, вероятно, в Лондоне.

Мы близки к соглашению, но пока еще не договорились. После прошлого боя Беллью я говорил, что он завершает карьеру, но Тони один из наиболее азартных бойцов, которых я когда-либо видел в своей жизни. Так что, когда Усик вызвал его на бой, то он сразу согласился.

Популярные статьи сейчас

Униженный Порошенко на допросе закатил некрасивую сцену: «Вы не украинцы!», кадры

Белла Хадид блеснула в прозрачном платье, едва прикрыв прелести: "до мурашек"

Главное за ночь: скандал со «слугой народа», ошибка Зеленского и выходка соратников Путина

Елена Зеленская впервые после катастрофы вышла на связь: "Все рушится"

Показать еще

Беллью верит, что может побить Усика. Если Беллью побьет Усика, он станет абсолютным чемпионом мира и номером один p4р в своем весе. Тони удивляет меня день за днем. Это будет очень опасный бой, очень сложный бой, но один из лучших боев в мировом боксе прямо сейчас».

Отметим, что бой Усик — Беллью может состояться 10 ноября.

усик беллью

Добавим, бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.