Легендарный футболист завершил карьеру в немецком клубе «Бавария»

На «Альянц Арене» в Мюнхене состоялся выставочный матч между «Баварией» и американским «Чикаго Фэйр». Эта игра стала последней в составе «Баварии» для 34-летнего Бастиана Швайнштайгера.

Встреча окончилась убедительной победой немецкого клуба (4:0). Один гол за «Баварию» смог забить и Швайнштайгер. Все футболисты немецкой команды вышли под номером 31. Именно под этим числом выступал Бастиан Швайнштайгер.

матч бавария

После матча игроки устроили легенде футбола впечатляющий коридор почета. Помимо этого, после финального свистка на стадионе состоялось яркое световое шоу, а Швайнштайгер, награжденный накануне баварским орденом «За заслуги», остался на футбольном поле один с микрофоном:

Популярные статьи сейчас

Погодные качели заставят украинцев страдать, морозы атакуют с новой силой: свежий прогноз

Свадьба Киркорова и Успенской, появилось новое признание: "Я так люблю его"

Пугачева перешла все границы и забрала у любовника самое сокровенное: "А мне плевать..."

"До сих пор трясет...": Тина Кароль жестко опозорилась на концерте во Львове, гремит скандал

Показать еще

бавария

«Я наслаждался каждой секундой, и для меня большая честь снова играть в форме „Баварии“. Большое спасибо! Я один из вас и всегда буду одним из вас».

Трогательным моментом было появление на поле жены Швайнштайгера, бывшей первой ракетки мира Аны Иванович.

супруга

Отметим, что за «Баварию» футболист играл на протяжении 17 лет.

бавария

Добавим, УЕФА назвал лучший гол прошлого сезона по итогам голосования на официальном сайте. Лучшим был признан гол португальского нападающего Криштиану Роналду в ворота «Ювентуса» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов (3:0).

За гол Роналду проголосовали более 197 тысяч человек, а всего в голосовании приняли участие более 346 тысяч любителей футбола.

Ранее сообщалось, что португальский нападающий итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду уверен, что его сын станет футболистом.

«Он очень конкурентоспособный, как и я в юности, и он не любит проигрывать. Он станет таким же, как я, уверен на 100%. Надеюсь, что со своим опытом и мотивацией смогу научить его некоторым вещам, но вы знаете, что он станет тем, кем сам захочет. Я всегда буду поддерживать его, но хочу, чтобы Криштиану-младший стал футболистом», — заявил звездный форвард.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.