Арестован бывший абсолютный чемпион мира по боксу 

По данным издания The Arkansas Democrat Gazette экс-чемпиона мира Жермена Тейлора обвинили в домашнем насилии и отправили под арест.

29 августа 28-летння девушка спортсмена Эшли Уайт обратилась в полицию за помощью, в то время как сам Тейлор находился в другой комнате со своими друзьями.

жермен тейлор

Согласно информации источника, боксер побил девушку, ударил её головой об стену, в результате чего она потеряла сознание. Причиной жестокого обращения стало подозрение в измене. Помимо этого, Тейлор держал нож у горла Эшли и угрожал ей смертью.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился к украинцам, ситуация на грани: Мы потеряли...

Горячая невеста Добрынина в крохотном бикини показала, как готовится к свадьбе: "Безумно хотим..."

Любовница Лазарева после удаления груди потрясла внешним видом: "Избавилась от этих жутких..."

Тарзан в постели показал, от чего Королева сходит с ума: "Одиноким женщинам тяжеловато смотреть"

Показать еще

Полицейские, прибывшие на место происшествия, обнаружили следы насилия на подбородке, шее и правой руке жертвы. Девушка была доставлена в медицинский центр UAMS.

30 августа Тейлор в окружном суде Литтл-Рока (штат Арканзас, США) заявил, что не признает себя виновным. Боксера вернули под арест и отказали ему в освобождении под залог.

жермен тейлор

Добавим, экс-защитник «Тоттенхэма» и сборной Англии пострадал от нападения крысы. Гари Маббут во время посещения ЮАР остался без части ступни. Об этом инциденте футболист рассказал изданию The Telegraph.

«Я заснул, и ночью крыса проникла в спальню, залезла на кровать и решила погрызть мою ногу.Она проделала достаточно большую дырку в пальце, дошла до кости и съела нижнюю часть ступни»,- рассказал футболист.

Ранее сообщалось, что украинский стронгмен из Житомира Виктор Прокопенко установил новый украинский рекорд. Он сдвинул с места три пожарных машины, их общий вес составляет около 42600 кг. Как правило, такой вес поднимают при помощи специальных подъемных кранов, но никак не при помощи человеческой силы.

Прокопенко протянул цепочку машин на 12 метров за 37 секунд. При этом, по его словам, он не предпринимал особой подготовки к рекорду.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.