Форвард ПСЖ Неймар написал таинственное письмо, в котором вспомнил о форварде Барселоны Лионеле Месси

Соответствующий пост спортсмен сделал у себя на странице в социальной сети.

«Когда и я мой друг вместе, происходят замечательные вещи. Скоро я расскажу вам больше, оставайтесь настроены», — подписал он фото.

Обратим внимание, что на снимке видно Неймара и Месси в деловых костюмах и шляпках с блестками.

Не смотря на то, что пост был сделан сегодня, 9 апреля, он уже стал достаточно популярным, набрав более 70 тысяч лайков и почти 15 тысяч комментариев.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

"Послушай меня внимательно": стало известно, о чем говорил путин с Макроном перед вторжением в Украину

Ракетный удар нанесен по скоплению людей в Кременчуге: мэр сообщил первые детали трагедии

Жара до +35: синоптик предупредила, сколько дней терпеть и с какой даты станет легче дышать

Столб огня и дыма: в глубоком тылу оккупантов полыхает склад боеприпасов, первые кадры

Показать еще

Напомним, самый дорогой футболист мира не вернется на поле в ближайший месяц. Бразильский нападающий получил перелом плюсневой кости в поединке чемпионата Франции против Марселя (3:0). По словам журналистов, он прибыл в клинику, которая находится в бразильском городе Белу-Оризонти. Операция пройдет под руководством хирурга национальной сборной Бразилии Родриго Ласмара.

Ожидается, что процедура продлится от 60 до 90 минут. В данный момент медики ПСЖ работают сообща с коллегами из бразильской национальной команды, дабы обеспечить скорейшее выздоровление Неймара и его участие в чемпионате мира-2018.

Как писала Politeka, звездный форвард французского ПСЖ Неймар впервые прокомментировал свою травму, которую получил в матче против Марселя. Об этом футболист написал в своем Instagram.

Причем, сделал это футболист таким загадочным способом, что никто не понял о реальном состоянии здоровья футболиста. В то же время на официальном сайте ПСЖ появилось подтверждение информации о том, что их форварду Неймару потребуется хирургическое вмешательство.

Источник: Politeka