Джошуа обратился к Усику: Мы можем хорошенько жахнуть

Джошуа обратился к Усику: Мы можем хорошенько жахнуть

Энтони Джошуа дал несколько советов Александру Усику в супертяжелом весе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) дал несколько советов абсолютному чемпиону в тяжелом весе Александру Усику (15-0, 11 КО) по поводу перехода украинца в супертяжелый вес. Об этом сообщает Znaj.ua.

«У Усика есть перспективы в супертяжелом весе, однако главное – все делать правильно. Раньше такие здоровяки, как я, как Деонтей Уайлдер или же, как Тайсон Фьюри выглядели неуклюжими. Но теперь все иначе. У нас отличная координация, мы по-прежнему можем хорошенько жахнуть, мы физически крепкие. Об этом я и говорю. Усику необходимо двигаться последовательно, не перепрыгивать ступеньки. Он должен сперва понять, каково это, когда по тебе попадает дядька весом 108-114 кг.

В супертяжах далеко на одной технике не уедешь. Здесь важно все. И прежде всего, важна твоя воля к победе. Важно, можешь ли ты выстоять под ударами. Знаю, у него отличный любительский опыт. Знаю, он был хорош в тяжелом весе. Но в хэвивейте испытание предстоит пройти не только его технике, но и его воле к победе. Мне будет очень интересно посмотреть, как он со всем этим справится. Я очень рад приветствовать Усика в супертяжелом весе. Считаю, он – отличный актив для нашего дивизиона», – передает слова Джошуа BoxingScene.

усик джошуа

Добавим, что Александр Усик подписал контракт с британской промоутерской компанией. Это означает, что скорее всего следующий бой украинец проведет против Тони Беллью, а затем против Энтони Джошуа.Глава Matchroom Boxing Эдди Хирн рассказал о возможности проведения поединка Усик — Джошуа.

«Если я подписываю бойца, я подписываю его с целью сделать что-то. Если Усик побьет Беллью, я вижу переход в хэвивейт и возможность сделать бой с Джошуа. Когда я спросил Джошуа об Усике… кстати, Джошуа любит Усика, он считает его блестящим боксером. Он любит смотреть его бои. Я спросил Энтони о финале Суперсерии. Он сказал, что ему очень понравился этот бой. Это был отличный поединок. Много чего происходит, но я не подписываю бойцов, чтобы уклониться. Я подписал Усика, чтобы подвести его к бою с Джошуа. Так что посмотрим».

усик

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

 

материалы рубрики
Теннис на воде: Свитолина поразила поклонников новым увлечением, яркие кадры Спорт
Теннис на воде: Свитолина поразила поклонников новым увлечением, яркие кадры
Месси лишился легендарного талисмана, команда в ужасе Спорт
Месси лишился легендарного талисмана, команда в ужасе
Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера Спорт
Усик в супертяжелом весе: Кличко оценил шансы боксера
Похожие статьи