Бывший чемпион мира по боксу заявил о намерении баллотироваться в президенты США

Оскар Де Ла Хойя, известный американский промоутер, основатель промоутерской компании Golden Boy Promotions, и бывший чемпион мира по версиям WBC, IBF и WBO, заявил, что не исключает того, что будет баллотироваться на пост президента США. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Когда я еще был профессиональным боксером, многие люди спрашивали меня, почему бы мне не пойти на выборы и представлять их интересы. Только став президентом, можно достучаться до максимального количества людей.

Я настроен очень серьезно и думаю, что раз Канье Уэст заявил и может подразнить весь мир тем, что однажды он будет баллотироваться в президенты, почему так не могу поступить и я», — передает слова Де ла Хойи TMZ.

оскар де ла хойя

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Выдающийся музыкант отошел в мир иной, коллеги безутешны: "У нас большое горе"

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Катя Осадчая и судья "Співають всі" Приходько вышли в свет в похожих образах: "Без обид..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Добавим, бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

оскар де ла хойя

Ранее украинских боксеров Василия Ломаченко и Александра Усика признали лучшими в своих дивизионах. Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко признан лучшим боксером по версии ESPN. В то же время Александр Усик практически «ворвался» в лидирующие позиции рейтинга, в котором он на данный момент он занимает восьмую позицию.

Также признание получил еще один украинец – Артем Далакян. Он является абсолютным лидером в легчайшем весе.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.