Нам важно вернуть вкус побед: футболист поделился ощущениями от матча Испания — Хорватия

Нам важно вернуть вкус побед: футболист поделился ощущениями от матча Испания — Хорватия

Состоялся матч Испания — Хорватия в рамках Лиги наций

В рамках второго тура Лиги наций сборная Испания разгромила сборную Хорватии (6:0).

Полузащитник сборной Испании Марко Асенсио, который отличился одним голом и тремя результативными передачами, поделился эмоциями от победного матча. Слова футболиста передает официальный сайт УЕФА.

«Мы были очень сосредоточены, нам было важно вернуть вкус больших побед. Команда провела два отличных матча. Болельщики гнали нас вперед, было приятно ощущать их поддержку. На футбольном поле я всегда стараюсь отдавать игре все силы. Сегодня мы показали отличную командную игру, уверенно действуя в обороне и нападении.

В Лиге наций Испания играет с командами, которые прошли далеко на ЧМ-2018. Это вызов для нас».

испания хорватия

Добавим, Федерация футбола Украины (ФФУ)  представила новую форму сборной накануне старта турнира Лиги Наций. Новые комплекты представлены в трех цветах: синем, желтом и белом. Также было продемонстрировано новые вратарские свитера. Помимо новых расцветок и дизайна у формы появилась одна особенность: сзади под шеей на футболках размещена надпись «Слава Україні».

ФФУ разместила патриотический лозунг для того, чтобы придать моральной уверенности и сил игрокам во время матчей. Также, руководство заявило, что эта надпись станет национальным оберегом команды.

Также сообщалось, что нападающий «Шахтера» Жуниор Мораес признался, что хочет выступать за сборную Украины. Бразильский игрок «Шахтера» Жуниор Мораес рассказал о сборной Украины и заявил, что был бы рад стать игроком нашей национальной команды. Слова футболиста передает пресс-служба донецкого клуба.

испания хорватия

«Сборная Украины — хорошая команда с отличными игроками. Я и моя семья обожаем Украину. Мы очень хорошо здесь живем, это было очень важное решение для меня — остаться в Украине, потому что вся моя семья уже полностью адаптирована здесь.
Поэтому играть за сборную Украины — возможно, было бы неплохо для меня, я был бы рад, но, в любом случае, это зависит от многих факторов. И не только я принимаю решение».

Отметим, что Мораес в 2012 году стал игроком донецкого «Металлурга». Затем он выступал за киевское «Динамо». Летом 2018-го бразилец со скандалом перешел в «Шахтер».

Напомним, названы соперники украинских клубов в Лиге Европы.

Как сообщала Politeka, украинский футболист признан лучшим в чемпионате Бельгии.

Также Politeka писала, что известного футболиста «наказали» на 1,5 миллиона евро.

материалы рубрики
Игрок Динамо забил исторический гол в матче с Астаной, видео Спорт
Игрок Динамо забил исторический гол в матче с Астаной, видео
Земля ушла из-под ног у футболиста прямо во время матча, видео эпичного момента Спорт
Земля ушла из-под ног у футболиста прямо во время матча, видео эпичного момента
Украинцы рвут всех на чемпионате мира: завоевана еще одна медаль Спорт
Украинцы рвут всех на чемпионате мира: завоевана еще одна медаль
Другие материалы раздела
Похожие статьи