Усик — Беллью: промоутер назвал официальную дату боя

Усик — Беллью: промоутер назвал официальную дату боя

Британский промоутер Эдди Хирн раскрыл подробности переговоров насчет боя Усик — Беллью

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик проведет бой с британским экс-чемпионом Тони Беллью.

Промоутер британца рассказал, когда состоится поединок и когда будет подписан контракт. Также, Эдди Хирн поделился мнением насчет шансов своего подопечного в бою против украинца.

«До сих пор в шоке, что этот псих из Ливерпуля Тони Беллью хочет драться с Усиком. Это странно, но сейчас Беллью выглядит даже лучше, чем в те годы, когда он был помоложе. У него появился невероятный шанс. Он может возглавить рейтинг лучших боксеров мира. Правда, для этого необходимо побить Усика. Букмекеры и эксперты считают, что шансов у Беллью нет, но парень ведь тем и известен, что он всегда плевал на их мнение.

Если все пойдет, как задумано, то закроем сделку на этой неделе. Максимум на следующей. Дата — 10 ноября. Место проведения, скорее всего, Манчестер. Насколько понимаю, это будет первый поединок за звание абсолютного чемпиона мира на территории Британии. Представил себе на минуточку, что произойдет, если победит андердог Беллью. Думаю, несколько дней все СМИ будут писать только лишь об этом. Интернет просто взорвется».

усик беллью

Добавим, бывший чемпион мира в тяжелом весе британец Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) рассказал, каким образом намерен победить абсолютного чемпиона мира украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

«Выиграю ударом в подбородок. Усик медленный при лоу панче, тут не может быть двух мнений. Мне не важно, что говорят другие. Я более сильный панчер, чем Гассиев, а Усик – не Дэвид Хэй», — заявил Беллью в интервью talkSPORT.

Также сообщалось, что чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA Super, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (21-0-0, 20 KO) дал несколько советов абсолютному чемпиону в тяжелом весе Александру Усику (15-0, 11 КО) по поводу перехода украинца в супертяжелый вес.

«У Усика есть перспективы в супертяжелом весе, однако главное – все делать правильно. Раньше такие здоровяки, как я, как Деонтей Уайлдер или же, как Тайсон Фьюри выглядели неуклюжими. Но теперь все иначе. У нас отличная координация, мы по-прежнему можем хорошенько жахнуть, мы физически крепкие. Об этом я и говорю. Усику необходимо двигаться последовательно, не перепрыгивать ступеньки. Он должен сперва понять, каково это, когда по тебе попадает дядька весом 108-114 кг.

усик беллью бой

В супертяжах далеко на одной технике не уедешь. Здесь важно все. И прежде всего, важна твоя воля к победе. Важно, можешь ли ты выстоять под ударами. Знаю, у него отличный любительский опыт. Знаю, он был хорош в тяжелом весе. Но в хэвивейте испытание предстоит пройти не только его технике, но и его воле к победе. Мне будет очень интересно посмотреть, как он со всем этим справится. Я очень рад приветствовать Усика в супертяжелом весе. Считаю, он – отличный актив для нашего дивизиона», – передает слова Джошуа BoxingScene.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

 

материалы рубрики
Хирн хочет организовать бой Ломаченко с Кроллой Спорт
Хирн хочет организовать бой Ломаченко с Кроллой
Матч Милевского и Реброва рассудит Кашшаи Спорт
Матч Милевского и Реброва рассудит Кашшаи
Украинский спортсмен получил гражданство из рук Путина: Я счастлив Спорт
Украинский спортсмен получил гражданство из рук Путина: Я счастлив
Похожие статьи