Молодой боксер стал виновником страшной трагедии

Непобежденный кубинский проспект Маркос Форестал является подозреваемым в убийстве матери троих детей.

Как сообщает портал boxingscene.com., 9-го сентября 28-летний боксер в состоянии алкогольного опьянения сбил микроавтобус, за рулем которого была 29-летняя Кристил Кинкейд. После аварии женщина была доставлена в больницу. Врачи пытались её спасти, но им это не удалось. На момент аварии Кристил была на восьмом месяце беременности. Не рожденного ребенка также не удалось спасти.

Боксер отрицает свою вину. Муж погибшей Зак Кинкейд заявил, что Форестал даже не пытался оказать помощь его жене:

Я видел высокомерие, я не видел угрызений совести. Он даже не пошел туда и не пытался открыть дверь. Он не пошел туда извиниться. Он не пошел туда, чтобы сделать хоть что-нибудь

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Трагедия под Черниговом: число жертв резко увеличилось, новые данные

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Показать еще

Боксера посадили в тюрьму под залог в 75 тысяч долларов.

маркос форестал

Ранее сообщалось, что бывший форвард итальянского клуба «Кальяри» Кристиан Попиела разбился в автомобильной катастрофе. Авария произошла в Польше, где сейчас работает спортсмен. По данным издания Football Italia Кристиан не смог справиться с управлением своего автомобиля Volkswagen Passat, в результате чего въехал в бетонное ограждение. Футболист скончался на месте из-за полученных травм.

На официальном сайте итальянского клуба сказано: «Кальяри» глубоко опечален этой трагической новостью и в этот тяжелый период всем сердцем поддерживает семью Кристиана Попиелы, который погиб в возрасте 20 лет».

дтп

Также сообщалось, что в Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Авария оказалась незначительной, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.После ДТП Вернидуба признали виновным и отобрали водительские права.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.