Американского хоккеиста обвинили в домашнем насилии 

Нападающий «Нэшвилла» Остин Уотсон жестоко обращался со своей девушкой.

Национальная хоккейная лига дисквалифицировала спортсмена на 27 игр регулярного чемпионата за «недопустимое поведение вне льда». Об этом сообщает официальный сайт НХЛ.

«Уотсон оказал физическое воздействие на свою подругу. Сегодняшнее постановление лиги вынесено в соответствии с конкретными фактами этого дела и согласуется с решительной позицией НХЛ. Поведение подобного рода не допустимо», — сказано в заявлении комиссионера НХЛ Гэри Беттмэна.

Отметим, что Остин Уотсон играет за «Нэшвилл» с 2012-го года.

Популярные статьи сейчас

73-летняя Ротару изумила внешностью, выйдя в свет впервые за долгое время: "Я скучала!"

Пропала юная Настенька, родители молят о помощи: особая примета девочки

Мощные взрывы прогремели на АЗС, есть первые данные о раненых: кадры ЧП в России

"Тела подняли из воды": трагедией закончилась рыбалка для двух подростков, детали

"Пронесся смерч и обрушился ливень": непогода разбушевалась в Украине, кадры разрушений

Показать еще

остин уотсон хоккеист

Ранее мы сообщали, что непобежденный кубинский проспект Маркос Форестал является подозреваемым в убийстве матери троих детей. Как сообщает портал boxingscene.com., 9-го сентября 28-летний боксер в состоянии алкогольного опьянения сбил микроавтобус, за рулем которого была 29-летняя Кристил Кинкейд. После аварии женщина была доставлена в больницу.

Врачи пытались её спасти, но им это не удалось. На момент аварии Кристил была на восьмом месяце беременности. Не рожденного ребенка также не удалось спасти. Боксер отрицает свою вину. Муж погибшей Зак Кинкейд заявил, что Форестал даже не пытался оказать помощь его жене.

остин уотсон хоккеист

Также сообщалось, что в Запорожье попал в аварию тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб. Инцидент произошел на въезде с Правого берега на Днепрогэс. Автомобиль Volkswagen Touareg столкнулся с микроавтобусом Renault, очевидцы сообщают, что за рулем легковушки находился тренер ФК «Заря» Юрий Вернидуб.

Авария оказалась незначительной, пострадавших нет. На месте небольшое осложнение дорожного движения.После ДТП Вернидуба признали виновным и отобрали водительские права.

Напомним, нардеп получил угрозы от Усика, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Усик признался, что помогает ему побеждать: Она — огонь, который меня подогревает.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.