Бой между украинским спортсменом Александром Усиком и британцем Тони Беллью состоится в Манчестере

Стороны подписали контракт и объявили место и дату поединка — 10 ноября текущего гоа, сообщает Znaj.ua.

По мнению Александра Красюка, промоутера Александра Усика, после боя украинский спортсмен, который сейчас является абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе, точно перейдет в супертяжелый вес.

«Он добился всего, чего может добиться боксер в своей весовой категории. Оставив его в крузервейте, мы потеряем, прежде всего, спортивную мотивацию. Никому от этого не будет лучше: ни ему, ни нам, ни любителям бокса», — отметил Александр Красюк.

Популярные статьи сейчас

София Ротару поразила кадрами своего жилища под Киевом, Галкин и Басков оценили: редкие фото

Юная дочь Глюкозы заткнула за пояс детей Пугачевой, Киркорова и других звезд: "Она родилась с большим..."

"Сватов" пересняли без Валюхи, Митяя и Добронравова, результат неожиданный: "Вместо них..."

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Показать еще

Также промоутер украинского спортсмена добавил, что в новой весовой категории Александр Усик окажется в роли начинающего, и супертяжелый вес будет для него абсолютно новым опытом.

Известного хоккеиста обвинили в домашнем насилии: НХЛ вынесла вердикт

«Усик выступал в супертяжелом весе в WSB, боксировал с большими ребятами, профессионалами. Плюс-минус понимание есть, но на таком уровне с профессионалами высшего эшелона еще не боксировал. Многому придется научиться, многое поменять, изменить и добавить, включая и вес», – рассказал Александр Красюк.

Отметим, ранее промоутер боксера Тони Беллью Эдди Хирн восхитился спортивными качествами абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика. Также Хирн поделился ожиданиями от предстоящего боя Усик с Тони Беллью.

«Бой с Тони Беллью определенно будет на стадионе, и билеты продадутся очень быстро. Имя Тони сейчас стало большим для зрителей. Усик — это огромное имя в боксе, но мы должны показать обычным фанам, насколько он хорош. Это не сложно сделать. У него 15 профессиональных боев, он абсолютный чемпион, у него блестящая любительская карьера, он победил Джо Джойса в любителях, он олимпийский чемпион, чемпион мира. Он сделал все — он гений», — отметил Эдди Хирн.

Напомним, Джошуа — Поветкин: британец пообещал вырубить россиянина.

Как сообщала Politeka, экс-чемпион мира по боксу собирается стать президентом.

Также Politeka писала, что молодой боксер насмерть сбил мать троих детей, его реакция поражает.