Украинский боксер Денис Беринчик успешно выступает на шоу «Танцы со звездами»

Украинский боксер, олимпийский призер и владелец титула WBO Oriental Денис Беринчик выступил в четвертом эфире шоу «Танцы со звездами». Для боксера этот выпуск стал успешным — он и его партнерша Катерина Белявская прошли дальше.

В последнем эфире Денис и Катерина станцевали медленный вальс. Темой выпуска было мировое кино. Беринчик предстал перед зрителями в образе людоеда Шрека, который потом превращается в прекрасного принца.

Боксер поделился забавными снимками с закулисья шоу.

беринчик

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

В Пенсионном фонде сделали важное заявление о выплатах за декабрь: когда ждать денег

Хименес-Браво больше не живет один, судья "Мастер Шеф" в восторге: "Как хорошо, когда..."

Будет ли локдаун на Новый Год: в МОЗ раскрыли, какими будут праздники и что надо иметь каждому

Показать еще

Денис показал всем свои метморфозы.

беринчик

Ранее сообщалось, что утром в воскресенье, 16 сентября (поздно вечером в субботу в Западном полушарии) состоялся один из самых ожидаемых поединков года в профессиональном боксе. Сауль Альварес снова проверял на прочность чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, IBO и The Ring Геннадия Головкина.

Стоит начать с того, что год назад соперники не смогли определить победителя. При этом по многим версиям тот поединок был признан лучшим в 2017 году. Порадовали боксеры зрителей и в этот раз. Начало боя было за Головкиным, но начиная с шестого раунда инициатива перешла на сторону Альвареса, который стал наращивать свое преимущество. Вот только в 12-м раунде казахстанский боец вновь был более убедителен. Показательно, что оба соперника закончили поединок с рассечениями на лице.

Как передавала Politeka, 30 сентября по 5 октября столица Украины будет принимать грандиозное событие — 56-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). В Киев прилетит около 700 участников со всего мира. Среди них менеджеры, тренеры, судьи, а также легендарные боксеры.

Легенда бокса Геннадий Головкин также станет участником конгресса. В Киев Геннадий прилетит вместе со своим менеджером Томом Лофлером, который на протяжении многих лет руководил американским офисом промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions.

Напомним, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Джошуа стал жертвой ограбления, украдена эксклюзивная и очень дорогая вещь.