Украинскому чемпиону WBA в легком весе Василию Ломаченко указали на «главный недостаток», над которым нужно работать спортсмену

Такое мнение высказал эксперт Майк Костел.

«Думаю, Ломаченко должен работать над тем, чтобы повышать свою привлекательность в миру. Пока что он – абсолютно боксерская история. Братья Кличко говорили, что владение английским языком стало ключевым фактором повышения их статуса в мире», — отметил он.

Также Костел уточнил, что именно в этом плане и нужно улучшаться Ломаченко.

Популярные статьи сейчас

Дочь Пугачевой Орбакайте повеселилась в компании бывшего мужа матери: "Ничто человеческое им не чуждо"

Ушла из жизни знаменитая певица: специально заразилась коронавирусом, чтобы избежать вакцинации

Закулисье "Мастер Шеф", Мартыновская показала то, чего не знают зрители: "Кто доедает за участниками..."

"Прости, Дим, но уже можно рассказывать": Харлан выдала, что Дикусар скрывал на "Танцях з зірками"

Не стало звезды "Моей прекрасной няни": "Создал десятки ярких образов в кино и театре"

Показать еще

Ломаченко

Напомним, 12 мая в Нью-Йорке состоялся бой украинского боксера Василия Ломаченко с венесуэльцем Хорхе Линаресом. Ломаченко одержал победу, завоевал титул WBA в легком весе и поставил рекорд. Так, данный поединок впечатлил обладателя титула WBC в легком весе Майки Гарсия (36-0, 30 КО). Американец высказал желание в ближайшее время провести бой с украинцем.

Как писала Politeka, российский боксер Иса Чаниев (13-1, 6 КО) хочет провести бой против чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО). На сегодняшний день Иса Чаниев владеет титулами IBF Inter-Continental и WBO International, которые он защитил 12 мая в бою против колумбийского боксера Исмаэля Баррозо (20-2-2, 19 КО). По мнению менеджера россиянина Хусейна Бузуртанова, Чаниев уже готов к бою за титул чемпиона мира.

Источник: Politeka