Украинский боксер Денис Беринчик принимает участие в телевизионном шоу «Танцы со звездами»

Олимпийский призер, обладатель титула WBO Oriental Денис Беринчик успешно выступает на проекте «Танцы со звездами». Боксер вместе со своей партнершей Катериной Белявской прошли в следующий этап шоу.

Денис откровенно рассказал о своем участии в проекте, а также поделился тем, как его близкие относятся к его новом занятию.

«Я всегда хотел научиться танцевать. Когда-то я встречался с девушками-бальницами и ездил с ними на соревнования. Тогда мне казалось, что все просто: выучил танец, отшлифовал, вышел и показываешь. Но «Танцы со звездами» убедили меня, что это очень тяжелый труд. Особенно когда за неделю нужно полностью поставить номер».

Спортсмен также рассказал о том, как они сработались с Катериной Белявской.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

"Бабье лето" неожиданно придет в Украину в декабре, названы даты: "Повышение температуры..."

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Осадчая, оставив малыша, укатила на отдых в Абу-Даби: "А почему никто..."

Беременная невеста победителя «Голосу країни» Сасанчина всколыхнула новими кадрами: «Это очень печально...»

Показать еще

«Сразу после знакомства я понял: у нас будут крутые поддержки, ведь она миниатюрная и будет летать у меня до третьего этажа».

беринчик

Беринчик рассказал, что жена ревнует его, но он к этому уже привык.

Она ревновала меня еще и до Кати. Жена у меня — своеобразный полицейский

Помимо этого, Денис рассказал о том, что никакая критика не способна его остановить. Даже если она исходит от близких людей.

«Я не принимаю критику даже со стороны своей семьи. Мне только может позвонить мама и рассказать, как ее впечатлила драматическая история. Например, наш венский вальс, в конце которого героиня улетела в небо на канатах. Мама волнуется, что я это все пропускаю через себя, пересматривает каждый танец по 30 раз и постоянно плачет».

беринчик

Как передавала Politeka, 30 сентября по 5 октября столица Украины будет принимать грандиозное событие — 56-й конгресс Всемирного боксерского совета (WBC). В Киев прилетит около 700 участников со всего мира. Среди них менеджеры, тренеры, судьи, а также легендарные боксеры.

Легенда бокса Геннадий Головкин также станет участником конгресса. В Киев Геннадий прилетит вместе со своим менеджером Томом Лофлером, который на протяжении многих лет руководил американским офисом промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotions.

Напомним, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Джошуа стал жертвой ограбления, украдена эксклюзивная и очень дорогая вещь.

По материалам Elle.ua.