Украинец Сергей Деревянченко сразится за титул чемпиона мира

27 октября украинский боксер Сергей Деревянченко проведет бой против американца Даниэла Джейкобса. На кону поединка будет стоять титул чемпиона мира по версии IBF. Встреча состоится в Нью-Йорке.

Стоит отметить, что ранее этим титулом владел известный боксер Геннадий Головкин. Но из-за отказа проводить бой с обязательным претендентом Сергеем Деревянченко федерация лишила его пояса.

Американский телеканал НВО, который будет транслировать бой Деревянченко — Джейкобс, выпустил захватывающий промо-ролик.

деревянченко джейкобс

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Юная Юля бесследно исчезла: ушла к подруге и пропала, приметы

"Любимая артистка": Остапчук с Поляковой подшутили над Кароль, Тина не смогла пройти мимо

51-летняя Лопес в юбке с неприличным вырезом повеселилась у бассейна: "Буквально светится"

Самолет со спортсменами рухнул сразу после взлета, много погибших: первые кадры трагедии в России

Показать еще

Ранее Джейкобс поделился с журналистами своим мнением насчет его потенциального боя против Сауля Альвареса, а также рассказал, как собирается готовиться к поединку против украинца. Слова американского боксера передает Boxing Scene.

«Я думаю, что мне по силам остановить Альвареса. Я всегда это говорил. На самом деле, мы уже вели переговоры о поединке. Я начал подготовку как только получил звонок. Это выглядело увлекательно. Но, судя по всему, меня использовали как пешку. Такое бывает, когда ты связываешься с Де ла Хойей. Дело не в наших стилях. Вся суть в разнице в габаритах. Это то, что у меня есть. Он мелкий, достаточно небольшой средневес. Моя мощь и умения лишний раз докажут это. Думаю, что, если я когда-нибудь выйду на один ринг с Альваресом, я его нокаутирую.

Но пока передо мной стоит задача в виде Деревянченко. Мне действительно не стоит думать ни о ком другом, кроме этого парня».

деревянченко джейкобс

Ранее сообщалось, что утром в воскресенье, 16 сентября (поздно вечером в субботу в Западном полушарии) состоялся один из самых ожидаемых поединков года в профессиональном боксе. Сауль Альварес снова проверял на прочность чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, WBC, IBO и The Ring Геннадия Головкина. Стоит начать с того, что год назад соперники не смогли определить победителя. При этом по многим версиям тот поединок был признан лучшим в 2017 году. Порадовали боксеры зрителей и в этот раз. Начало боя было за Головкиным, но начиная с шестого раунда инициатива перешла на сторону Альвареса, который стал наращивать свое преимущество. Вот только в 12-м раунде казахстанский боец вновь был более убедителен. Показательно, что оба соперника закончили поединок с рассечениями на лице.

В конце концов, победителя должны были определить судьи. Один из них снова увидел ничью, однако по мнению двух других сильнее в этот вечер был мексиканец Сауль Альварес, который и стал новым абсолютным чемпионом мира в среднем весе.

Напомним, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Джошуа стал жертвой ограбления, украдена эксклюзивная и очень дорогая вещь.