Клуб Роналду установил уникальный рекорд: впервые за 88 лет

Клуб Роналду установил уникальный рекорд: впервые за 88 лет

Итальянский клуб повторил свое историческое достижение

Итальянский «Ювентус» установил уникальный рекорд. Об этом сообщает Znaj.ua.

Впервые за 88 лет туринский клуб выиграл все семь матчей на старте сезона-2018/19 – шесть в Серии А и еще один – в Лиге чемпионов.

Впервые такое случилось в сезоне-1930/31.

Сейчас туринцы удерживают первую строчку таблицы Серии А с 18 очками, опережая «Наполи» на три очка.

ювентус

Напомним, в матче 4-го тура итальянской Серии А португальский форвард Ювентуса Криштиану Роналду наконец-то прервал свою серию без забитых мячей, которая длилась 320 минут.

В домашней игре против Сассуоло звездный португалец открыл счет в матче на 50-й минуте после сумбура в штрафной площади гостей. Роналду умело подставил ногу и это принесло свои плоды.

А затем на 65-й минуте Криштиану забил уже в фирменном стиле после паса партнера по команде.

За Сассуоло гол престижа забил на 90-й минуте сенегальский форвард Кума Бабакар.

В итоге «Ювентус» победил со счетом 2:1, а Роналду стал героем матча.

Ранее мы сообщали, что после перехода Криштиану Роналду акции Ювентуса выросли в цене более чем в полтора раза. С момента перехода нападающего Криштиану Роналду из мадридского Реала в Ювентус акции туринского клуба выросли на фондовой бирже на 55,15%, и теперь их стоимость составляет более 1 евро за акцию.

Благодаря продаже футболок с фамилией португальца по максимальной цене статус туринцев взлетел на фондовой бирже. С 1 июня акции Ювентуса выросли в цене на 65,43% (с 0,619 евро до 1,024), в то время как с 1 июля рост составил 55,15% (с 0,660 евро до 1,024). При этом объем продаж акций увеличился с 19 миллионов в июне до 301 миллиона в июле.

роналду ювентус

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь