Первый капитан в истории сборной Украины Юрий Шелепницкий раскритиковал футболиста «Шахтера» Ярослава Ракицкого, который перед матчами не поет гимн Украины

«Этого я вообще не понимаю. Что это за позиция такая? Что ты хочешь показать, парень? Кто ты и что ты? Ты играешь за национальную сборную. За тебя болеют тысячи людей, которые хотят услышать от тебя гимн – так хотя бы рот раскрой. Положи руку на сердце по крайней мере», – заявил Шелепницкий.

Винник опозорился в прямом эфире, замешана Каменских: Ужас, он противен

Отметим, что ранее защитник донецкого «Шахтера» и сборной Украины Ярослав Ракицкий признался, что знает слова национального гимна. При этом, по словам футболиста, он его не поет, поскольку занят настроем на игру.

«У меня жена поет, когда по телевизору смотрит. Слова гимна? Да знаю я всё. Я настраиваюсь на игру. Моя задача выйти и показать хороший футбол. Думаю, людей должно устраивать, как я играю — я все доказываю на поле. У нас Фоменко тоже не поет, дальше что? Могу с ним рядом становиться и там стоять», — сказал Ракицкий.

Популярные статьи сейчас

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Как передавала Politeka, один из городов Украины может принять матч за Суперкубок УЕФА в 2021 году. Об этом заявило руководство Федерации футбола Украины. Украина уже готовит заявку в УЕФА, чтобы получить право на проведение матча.

«Сейчас готовим заявку в УЕФА на проведение Суперкубка УЕФА. Время у нас есть. Следующая заявка будет на 2021 год. Решение о проведении такого матча будет приниматься на исполкоме, когда и в каком виде мы ее подаем», — заявил президент ФФУ в эфире телеканала «Футбол 1».

Наверняка матч такого уровня будет принимать НСК «Олимпийский», где весной 2018-го года проходил финал Лиги чемпионов Реал Мадрид — Ливерпуль (3:1).

сборная украины

Напомним, трагедия на матче Лиги чемпионов унесла жизни пятерых болельщиков, среди них дети.

Как сообщала Politeka, Шахтер ворвался в десятку лучших клубов Европы: на каких местах остальные команды Украины.

Также Politeka писала, что немецкие футболисты в восторге от гостеприимства в Харькове.

Источник: Футбол24