Денис Беринчик — участник шоу «Танцы со звездами»

Украинский боксер, призер Олимпийских игр, обладатель титула WBO Oriental Денис Беринчик принимает участие в телевизионном проекте «Танцы со звездами». Он и его партнерша Катерина Белявская успешно прошли в следующий этап шоу.

Темой последнего эфира звучала как «Переломные моменты в жизни звезд». Беринчик станцевал с партнершей зажигательный хип-хоп, в котором предстал перед зрителями в образе гопника.

За кулисами участникам не приходится скучать. Они много общаются, веселятся и делают забавные фото.

Одна из танцовщиц Илона Гвоздева на своей страничке в Instagram опубликовала фото, на котором Беринчик держит на руках ее, а также свою партнершу Катерину Белявскую.

Популярные статьи сейчас

Брежнева и Кухар из "Танців з зірками" засветились в одинаковых нарядах: неожиданные фото

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Показать еще

«Только в сильных руках мужчины,каждая женщина может почувствовать себя слабой и хрупкой», — подписала фото Илона.

беринчик

Также в эфире боксер откровенно рассказал о том, как он попал за решетку.

«Меня втоптали ниже плинтуса, посадили в тюрьму, но я выбрал другую дорогу. Это был 2005 год, мне было 17 лет. Прогрессивный подросток, который еще много чего не осознавал в этой жизни. Мне нужны были деньги, чтобы играть в автоматы, в карты. У меня был джентльменский набор статей: разбой, грабеж и хулиганка. Посадили на четыре месяца в СИЗО в 17 лет, луганского централа. Там страх, там можно потеряться и забыться. Люди не возвращаются, ни в каких обличиях уже.

Спорт спас мою жизнь. Я понял, что в боксе можно многого достичь. Я отказался от грабежей, от разбоя, тренировался два раза в день и проводил на тренировках по два-три часа, чтобы достичь своей цели – олимпийской.

Ранее Денис откровенно рассказал о своем участии в проекте, а также поделился тем, как его близкие относятся к его новом занятию.

«Я всегда хотел научиться танцевать. Когда-то я встречался с девушками-бальницами и ездил с ними на соревнования. Тогда мне казалось, что все просто: выучил танец, отшлифовал, вышел и показываешь. Но «Танцы со звездами» убедили меня, что это очень тяжелый труд. Особенно когда за неделю нужно полностью поставить номер».

Спортсмен также рассказал о том, как они сработались с Катериной Белявской.

«Сразу после знакомства я понял: у нас будут крутые поддержки, ведь она миниатюрная и будет летать у меня до третьего этажа».

Как сообщала Politeka, Ломаченко указали на главный недостаток: должен работать над этим.

Также Politeka рассказывала, что Джошуа стал жертвой ограбления, украдена эксклюзивная и очень дорогая вещь.