У Ярмоленко отобрали победный гол: украинец решился на скандал

У Ярмоленко отобрали победный гол: украинец решился на скандал

Украинец будет бороться за гол, который ему не засчитали 

Украинский атакующий полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко показал отличную игру в победном для лондонцев матче против Манчестер Юнайтед (3:1). После одного из фирменных ударов украинца мяч оказался в воротах манкунианцев. Сразу гол записали в актив Ярмоленко, но в итоговый протокол встречи забитый мяч был внесен, как автогол защитника Манчестер Юнайтед Виктора Линделефа, сообщает Знай. юа

«Не знаю, почему гол не засчитали на мое имя. Поэтому напишу позже в Премьер-лигу. Это прекрасный день для нас, для команды и для фанатов. Это прекрасная победа, мы счастливы», — после матча с улыбкой на лице сказал Ярмоленко.

«Мы показали классный футбол, применили больше атак, чем в матче с Челси.

У нас много хороших футболистов и мы должны думать о победах, а не о ничьих. Футбол – это не только защита. Мы должны атаковать и бороться за три очка.

Мы должны делать шаг за шагом. Конечно, сейчас еще можно наслаждаться победой, но с понедельника нужно сосредоточиться на следующей игре, где мы тоже должны победить», — приводит слова лидера сборной Украины официальный сайт «молотобойцев».

Следующий матч Вест Хэм сыграет 5 октября. В рамках 8-го тура АПЛ лондонцы встретятся на выезде с Брайтон Энд Хоув Альбионом.

Напомним, на что пошел украинский футболист ради нового клуба

Иван Пироженко, агент украинского форварда Евгения Селезнева, на своей странице в Facebook опубликовал видео, на котором футболист занимается боксом вместе с тренером. Интересно, что в подписи под видео агент намекает на то, что Селезнев всеми силами желает зимой перейти в клуб Галатасарай и настроен очень решительно.

«Селезнев готовится к зимнему трансферному окну. На случай, если и в зимнее межсезонье, президент Акхисара будет блокировать переход в Галатасарай. Мы готовы», — написал агент Селезнева.

Как сообщала Politeka,  трагедия на матче Лиги чемпионов унесла жизни пятерых болельщиков, среди них дети.

Также Politeka писала, что Шахтер ворвался в десятку лучших клубов Европы: на каких местах остальные команды Украины.

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь