Бойцы ММА не выдержали во время поединка

Бывший рестлер Боб Сапп и экс-сумоист Осунаараси Кинтаро провели бой по правилам ММА, который стал самым странным в истории смешанных единоборств. Об этом сообщает Znaj.ua.

Тяжеловесы (вес каждого из бойцов – более 150 килограммов) должны были провести три раунда по три минуты.

Сапп и Кинтаро довольно активно начали бой, но так устали, что на третий раунд у обоих просто не хватило сил. В третьем раунде они перестали драться и просто смотрели друг на друга, устроив битву взглядов.

Бойцы медленно передвигались, а призывы рефери не помогали. В итоге победу единогласным решением судей одержал американец Боб Сапп.

Популярные статьи сейчас

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Кравец из Квартала 95 впервые показала новую внешность: "Будто обгрызли..."

Данилко распустил руки, пощупав Кароль за мягкое место: "Тина не сдержалась", кадры конфуза

Погода окончательно сошла с ума, украинцев огорошили новым прогнозом: к чему готовиться

Показать еще

Ранее, 20 сентября состоялась пресс-конференция бойцов, которая не обошлась без жестких высказываний в адрес друг друга. Конор Макгрегор явился на мероприятие с двумя чемпионскими поясами (помимо лёгкого веса он также был чемпионом в полулёгком) и бутылкой именного виски.

«Я вернулся, чтобы уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей» — заявил ирландец.

На это высказывание Хабиб ответил короткой фразой «Я раздавлю тебя».

Добавим, что Конор Макгрегор на своей страничке в Instagram сообщил, что запускает новый бизнес. Ирландец выпустил свой собственный виски под названием Proper 12.

«Сегодня мой проект Notorious запускает в производство мой новый ирландский виски: Proper 12. Я всю жизнь изучал это ремесло производства виски. В этом ремесле мне помогал мой покойный дедушка – Кристофер «Джейкс» Мур. В его честь я потратил более трех лет на создание виски. Я родился и вырос в пригороде Дублина – в Крумлине, Дублин 12. Двенадцать – это я.

Я хотел сделать ирландское виски символичным с культурой Ирландии, чтобы продемонстрировать великое мастерство, которое есть у нашего народа. Я хотел сделать лучший виски во всем мире. Это одно из многих удивительных навыков, которыми мы обладаем на нашем великом острове.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.

sapp vs osunaarashi, round 3, the best round in mma history pic.twitter.com/sqWgL588VR

— nakajima as ghc champion celebration account (@ebgteddy) September 30, 2018