Состоялся бой Нурмагомедов — Макгрегор

В Лас-Вегасе в рамках шоу UFC 229 состоялся бой между россиянином Хабибом Нурмагомедовым и ирландцем Конором Макгрегором. В 4-ом раунде победу удушающим приемом одержал Нурмагомедов.

Но противостояние спортсменов не закончилось после боя. Дело в том, что Хабибу не отдавали пояс, из-за этого он и его команды устроили массовую потасовку в октагоне, в которую даже пришлось вмешаться полиции. После этого, победителя боя все-таки объявили, но на тот момент в октагоне не было ни Конора, ни Хабиба.

На пресс-конференции после поединка президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал такое поведение россиянина.

» Спортсмены, которые ведут себя как Хабиб Нурмагомедов, не должны выступать в UFC. В Махачкале с таким поведением Хабиб сможет выступать всегда. То, что Хабиб получит титул, еще не решено на сто процентов. Начато расследование. Члены команды Хабиба задержаны, члены команды Конора – нет. Расследование проводит атлетическая комиссия штата Невада. Ребят из команды Хабиба потом отпустили, потому что Конор не захотел выдвигать обвинения».

Популярные статьи сейчас

Комаров и Дорофеева срочно обратились к украинцам за помощью, трагические детали: "Давайте откажемся..."

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

Повзрослевшая дочь Киркорова потрясла внешностью: "Пучеглазенькие оба"

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Показать еще

На своей страничке в Instagram Хабиб выставил фотографию со своим отцом, которую подписал: «Это конечно не то, чему Отец меня учил, но это было дело чести.Победа за нами, пояс у нас».

Помимо поздравлений, фанаты оставили множество негативных комментариев.

Болельщики недовольны таким поведением Нурмагомедова.

«Опозорил Россию, предал отца», — такие комментарии оставляли у Хабиба под фото.

Ранее, 20 сентября состоялась первая пресс-конференция бойцов, которая не обошлась без жестких высказываний в адрес друг друга. Конор Макгрегор явился на мероприятие с двумя чемпионскими поясами (помимо лёгкого веса он также был чемпионом в полулёгком) и бутылкой именного виски.

«Я вернулся, чтобы уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей» — заявил ирландец.

На это высказывание Хабиб ответил короткой фразой «Я раздавлю тебя».

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.