Хабиб Нурмагомедов, чемпион UFC в легком весе, обратился с угрозами к президенту промоушена Дэйне Уайту

6 октября состоялся поединок между ирландцем Конором Макгрегором и россиянином Хабибом Нурмагомедовым. В 4-ом раунде удушающим приемом победу одержал Нурмагомедов.

После поединка Хабиб и его команда напали на команду Конора. Дело в том, что россиянину не отдавали его пояс чемпиона и он, с криками «Отдайте мой пояс!» выскочил за пределы октагона и устроил драку. Также, Нурмагомедов хотел отомстить Макгрегору за все обидные слова, сказанные в сторону его отца.

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что такое поведение недопустимо и назначил Хабибу штраф, но пояс россиянин все же получил.

На своей страничке в Instagram Нурмагомедов опубликовал фото со своим поясом и подписал его таким образом: «Дэйна Уайт, вам повезло, что вы отдали мой пояс, или я бы разбил ваш автомобиль, я знаю, где ваше место стоянки».

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Счастливая Кухар из "Танців з зірками" обратилась к украинцам с известием: "Нет сил скрывать"

Доллар споткнется, гривна готовит коварный удар: что будет с курсом валют

Располневшая Каменских обтянула попу леопардовыми лосинами и спела под фанеру: "Черти-NK-что"

Показать еще

Доллар сделал разворот на 180 градусов: что будет с курсом осенью

Ранее, 20 сентября состоялась первая пресс-конференция бойцов, которая не обошлась без жестких высказываний в адрес друг друга. Конор Макгрегор явился на мероприятие с двумя чемпионскими поясами (помимо лёгкого веса он также был чемпионом в полулёгком) и бутылкой именного виски.

«Я вернулся, чтобы уничтожить эту мелкую крысу, я не дрался два года, потом увидел этого труса в автобусе, он испугался меня, почему он не вышел? Хабиб, я же был без оружия! Я люблю драться, обожаю это, хочу побить этого маленького придурка. Он был моим фанатом. Я забью гвоздь в крышку гроба его карьеры. Я говорю это от лица всех русских людей» — заявил ирландец.

На это высказывание Хабиб ответил короткой фразой «Я раздавлю тебя».

нурмагомедов

Добавим, что Конор Макгрегор на своей страничке в Instagram сообщил, что запускает новый бизнес. Ирландец выпустил свой собственный виски под названием Proper 12.

«Сегодня мой проект Notorious запускает в производство мой новый ирландский виски: Proper 12. Я всю жизнь изучал это ремесло производства виски. В этом ремесле мне помогал мой покойный дедушка – Кристофер «Джейкс» Мур. В его честь я потратил более трех лет на создание виски. Я родился и вырос в пригороде Дублина – в Крумлине, Дублин 12. Двенадцать – это я.

Я хотел сделать ирландское виски символичным с культурой Ирландии, чтобы продемонстрировать великое мастерство, которое есть у нашего народа. Я хотел сделать лучший виски во всем мире. Это одно из многих удивительных навыков, которыми мы обладаем на нашем великом острове.

Напомним, Макгрегора приравняли к древнегреческим богам, фото.

Как сообщала Politeka, президент UFC раскрыл проблему Конора Макгрегора.

Также Politeka писала, что Нурмагомедов назвал себя непобедимым.