Лучший игрок недели по итогам матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов намерен сотрудничать с канадским цирком

Форвард Барселоны Лионель Месси общество уже давно считается «фокусником» футбольного мяча. При чем этому прозвищу аргентинец намерен соответствовать во всех аспектах, пишет znaj.ua.

Так, согласно заявлению спортсмена, он намерен сотрудничать с Cirque du Soleil. Этот канадский цирк известен во всем мире своими шоу, которые сочетают в себе жанры театра, хореографии, акробатики и цирка.

Отметим, что в 2019 году цирк специально подготовит для звезды футбола шоу о его жизни.

Чтобы заявить о своем партнерском соглашении, Месси опубликовал пост в Инстаграм. На видео спортсмен набивает нос клоуна, будучи одетым в футболку с логотипом Cirque du Soleil.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Не стало актрисы, которая была первой красавицей советского кино: "В нее был влюблен Жерар Депардье"

Магнитные бури в ноябре: когда украинцам ждать мощного удара, "будут ощущать все"

Трагедия на украинской трассе, жизнь детей оборвалась в один миг: кадры аварии

Оборвалась жизнь знаменитого актера, коллеги безутешны: «На планете не было более милого человека»

Показать еще

Капитан Барселоны был признан лучшим игроком недели по итогам матчей второго тура группового этапа Лиги чемпионов. При этом Месси получает данный титул второй раз подряд.

Напомним, ранее руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский в Госдуме заявил, что не нужно проявлять жестокость по Александру Кокорину и Павлу Мамаеву.

Жена скандального футболиста Мамаева подала на развод: горячие фото сбежавшей супруги

«Не надо жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова за сомнительные обвинения. И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драку, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость», – выразил свое мнение Жириновский.

При этом он добавил, что в качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева не нужно сажать в тюрьму, поскольку страна останется без «хороших футболистов». По мнению лидера фракции ЛДПР, сейчас необходимо воспользоваться стандартным наказанием.

«Например, пусть поедут в Сирию, учат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче отправить. Это всегда успеется», – внес предложение Жириновский.

Напомним про нововведение от ФФУ: как теперь украинцы смогут смотреть футбол.

Как сообщала Politeka, Блохин рассказал, над чем нужно работать киевскому «Динамо».

Также Politeka рассказывала, что украинский клуб принял в команду правонарушителей.