Интим-скандал с Криштиану Роналду разгорается до огромного масштаба

Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, — чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах.

К 2015-му году десятки юридических лиц, включая юридические фирмы, в разных частях Европы подверглись нападению, а их электронные данные похитил киберпреступник. Этот хакер пытался продать эту информацию, и одно из изданий безответственно опубликовало некоторые украденные документы, значительная часть которых была изменена и полностью сфабрикована.

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

Беременная Осадчая, показав честные фото без макияжа, перессорила украинцев: "Капец, не думала, что..."

"Холостяк" Заливако раскрыл, почему выгнал Юлю "Зайку" и о чем жалеет: "Все мои решения..."

Оборвалась жизнь знаменитого певца, трагические детали: "Причиной смерти стал... "

Настя Каменских в мини-бикини заставила мужчин завидовать Потапу: "Самая вкусная Баунти"

Показать еще

Еще раз, во избежание сомнений: позиция Роналду остается прежней — то, в чем он принимал участие в 2009-м году в Лас-Вегасе, было совершено по взаимному согласию», — заявил адвокат.

Постановочный обед Путина с «колхозниками» насмешил сеть: Димон давится

Американская модель Кэтрин Майорга заявила, что якобы Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в июне 2009-го года. В 2010-м году Майорга, по ее словам, подписала с юристами футболиста соглашение о неразглашении, а за молчание она получила 375 тысяч долларов. Осенью 2018-го года Майорга заговорила об этой истории.

Ранее мы писали, что на фоне этих событий известная модель Жасмин Леннард рассказала о своей мимолетной связи с футболистом.

«Эти молодчики из его свиты подошли ко мне в клубе и откровенно намекнули на секс, но я вежливо отказалась и сказала, что дам свой номер телефона, только если Криштиану сам подойдёт ко мне и попросит. Он подошёл…» — вспоминает Жасмин.

Девушка присоединилась к шумной и веселой компании, которая долго каталась по ночному Лос-Анджелесу, а потом направилась в один из отелей в Беверли-Хиллз.

роналду

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.

Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.