«Реал» заявил, что секс-скандал с Криштиану Роналду вредит репутации клуба

Мадридский клуб «Реал» не поддержал португальского нападающего «Ювентуса» Криштиану Роналду в скандале об изнасиловании. Об этом сообщает Znaj.ua.

«Реал» подал в суд на португальскую газету Correio da Manhã за материал, в котором говорилось о том, что именно клуб, игроком которого Роналду был до прошлого лета, был инициатором того, чтобы футболист заплатил за молчание якобы изнасилованной им Кэтрин Майорги.

«В материалах содержится ложная информация, которая может навредить репутации клуба.

Криштиану Роналду

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Кума Дзидзьо Цибульская подразнила видом в купальнике, эффектные кадры: «А я на море»

Солистка KAZKA Зарицкая резко высказалась о своей сопернице Джамале, кадры: "Мешает нам..."

На украинской трассе четверо друзей сгорели заживо, кадры трагедии: среди жертв участница талант-шоу

Победителя Холостячки со Златой Огневич "разгадали" задолго до финала: "Красиво смотрятся"

Показать еще

Реал Мадрид не имел никакого отношения к информации, опубликованной в газете относительно игрока Криштиану Роналду, поэтому клуб не мог принимать никаких решений по этому делу. Реал требует полного опровержения информации в вышеупомянутой газете», — говорится в сообщении.

Напомним, Криштиану Роналду оказался в центре секс-скандала. Американская модель Кэтрин Майорга обвиняет футболиста в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел летом 2009 года в Лас-Вегасе.

Запрет пластиковой посуды: принято судьбоносное решение

Британский таблоид The Sun опубликовал эксклюзивное видео из ночного клуба Лас-Вегаса.

По информации издания, видео было снято в ту ночь, когда, по заявлению Кэтрин, Криштиану ее изнасиловал.

Ранее мы писали, что на фоне этих событий известная модель Жасмин Леннард рассказала о своей мимолетной связи с футболистом.

«Эти молодчики из его свиты подошли ко мне в клубе и откровенно намекнули на секс, но я вежливо отказалась и сказала, что дам свой номер телефона, только если Криштиану сам подойдёт ко мне и попросит. Он подошёл…» — вспоминает Жасмин.

Девушка присоединилась к шумной и веселой компании, которая долго каталась по ночному Лос-Анджелесу, а потом направилась в один из отелей в Беверли-Хиллз.

Как сообщалось ранее, Роналду нашел виновных во всех несчастьях, которые произошли с ним в последние годы. Все несчастья мира свалились на голову форвард Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду.Криштиану нашел виновных и во всем обвинил Флорентина Переса, президента клуба Реал.

роналду

По информации источника, португалец уверен, что клуб и лично президент «сливочных» Флорентино Перес являются источником всех его неудач: обвинении в изнасиловании, неудаче в борьбе за приз лучшему игроку года, ухудшении отношений со спонсорами и даже удалении в матче Лиги чемпионов против Валенсии.

Отношения Роналду и Реала испортились в декабре прошлого года, когда клуб и лично Флорентино Перес отказались поддержать его в судебном разбирательстве с испанской налоговой.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.