Украинский боксер Александр Усик готовится к встрече с британцем Тони Беллью

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (15-0, 11 КО) рассказал, как готовится к бою против экс-чемпиона британца Тони Беллью (30-2-1, 20 KO), сообщает Знай. юа

Усик отметил, что настраивается на тяжелый поединок, но уверен, что будет победителем.

«Я не могу дождаться поединка в Британии. Я погружен в мой тренировочный лагерь со своей командой, тяжело работаю и готовлюсь к долгому поединке с Тони. Винник впервые показал свою семью и родной дом, появилось эксклюзивное видео

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Срок действия COVID-сертификатов сокращен, заявление главы МОЗ: "После вакцинации..."

Похудевшая Зарицкая из KAZKA затмила Осадчую: "Сашуля, ты просто..."

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

Показать еще

Он говорит, что побьет меня, и мне нравится его позиция, но ты не можешь побить того, кто невидим в ринге! Как всегда, я буду победителем 10 ноября.

Тони не типичный боец, который приходит, видит, как все сложно, и сдаётся. Он выйдет драться до конца. Это такой тип боя, который хочет видеть мир», — сказал Усик в интервью World Boxing News.

Бой между Александром Усиком (15-0, 11 КО) и Тони Беллью (30-2-1, 20 КО) состоится 10 ноября в Манчестере (Великобритания). На кону боя стоять все титулы украинца.

24 сентября в Манчестере состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку.

Усик рассказал, почему выбрал именно Тони Беллью своим следующим соперником.

»

Почему я выбрал Тони Беллью? Он один из тех, кто принимает большие вызовы и боксирует до конца. Белью сказал: «Я буду боксировать и сделает это». Бои с такими парнями всегда выходят крутыми.

Но я не думаю сейчас о Тони Беллью. Думаю только о своей подготовке – о тренировочном лагере и о том, как его пройти», — сказал Усик.

Напомним, Усика публично унизил Беллью: Здоровенный дурачок

22 сентября в Лондоне состоялся бой между Джошуа и Александром Поветкиным. Перед боем Усик и Беллью встретились на ринге, где провели свою первую дуэль взглядов.

«Я сказал ему прямо в лицо:» Я вообще ничего не чувствую. Никакого страха. Не жди, что я дам слабину. 10 ноября я собираюсь настучать тебе в лицо изо всех сил. Он, конечно же, пытался пронзить меня этим своим взглядом во время встречи. Но если он реально думает, что все эти вещи как-то на меня повлияют, то он просто огромный дурачок », — добавил Беллью.

Как сообщала Politeka, Усик перед боем с Беллью провел тренировку под водой, захватывающее видео

Также Politeka писала, что Усик на тренировке зажег под песню Цоя, видео