Футбольный клуб исполнил мечту онкобольного мальчика 

15-летний Мэттью Хардинг, который страдает от рака, мечтал сыграть за свой любимый футбольный клуб «Сакраменто Репаблик». Игроки клуба узнали об этом и пригласили Мэттью стать почетным членом команды.

Мальчик вышел играть за основу в матче против  «Лас-Вегас Лайтс». Мэттью оказался очень полезен команде и забил гол на глазах у 11 тысяч болельщиков.

сакраменто репаблик

«Очень рады приветствовать Мэттью в клубе и восхищены его стремлению играть в составе команды. Его неукротимый дух вдохновил нас», – заявил президент «Сакраменто Репаблик» Бен Гамперт.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Поезд раздавил авто с учительницей и детьми, детали трагедии: "Развозила ребят по домам"

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
Беременность Меган Маркл стала поводом для шуток в Сети: Гарри не тратил время зря

Как мы сообщали ранее, восьмикратный олимпийский чемпион по легкой атлетике и 11-кратный чемпион мира Усэйн Болт летом 2018-го года начал свою профессиональную футбольную карьеру. Бегун выступает за австралийский клуб «Сентрал Кост Маринерс».

Несмотря на то, что в профессиональном футболе Болт относительно недавно, он уже очень успешно выступает за свою команду. В матче межсезонья ямаец на 57-й минуте игры обошел защитников «Макартур Юнайтед» и отправил мяч в ближний угол ворот, забив гол. Спустя десять минут, легкоатлет воспользовался грубой ошибкой защитников и оформил дубль.

сакраменто репаблик

Также сообщалось, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины. Диего Марадона заявил, что Лионель Месси не является топовым игроком и призвал болельщиков не делать из него лидера сборной Аргентины. Слова легендарного футболиста передает сайт Football-espana.net.

«Давайте больше не будем обожествлять Месси. Мне трудно об этом говорить, но бессмысленно пытаться сделать лидером человека, который 20 раз ходит в туалет перед матчем. За «Барселону» играет один Месси, за сборную Аргентины – другой».

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, футболист вышел с пивом в руках во время матча Лиги чемпионов.