Легендарный футболист Роналдиньо был отстранен от работы в известном клубе

Футбольный клуб «Барселона» прекратила сотрудничество с экс-игроком Роналдиньо.

Дело в том, что руководство команды обеспокоено политическими взглядами футболиста. Роналдиньо публично поддерживает кандидата в президенты Бразилии от социал-либеральной партии по имени Жаир Болсонару. Взгляды и убеждения политика пронизаны идеями мизогинии и расизма, что резко противоречит позиции испанского клуба.

роналдиньо

Роналдиньо запретили представлять «Барселону» на спонсорских и клубных мероприятиях, а также выступать в клубных цветах на Кубке легенд.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

"Устали лечить бесплатно": медики взбунтовались в Одессе, кадры протеста

Злата Огневич и Задворный признались, что с ними случилось после "Холостячки": не могут вспоминать это без слез

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Судья "Україна має талант" Евгений Кот с женой покинул Киев из-за проблем со здоровьем: кадры из аэропорта

Показать еще
Повалий потеряла главное из-за ботокса: Я намучилась

Отметим, что Роналдиньо выступал на позиции атакующего полузащитника и нападающего.  Также он является обладателем «Золотого мяча», вручаемого лучшему футболисту Европы.

Ранее мы сообщали, что 15-летний Мэттью Хардинг, который страдает от рака, мечтал сыграть за свой любимый футбольный клуб «Сакраменто Репаблик». Игроки клуба узнали об этом и пригласили Мэттью стать почетным членом команды. Мальчик вышел играть за основу в матче против «Лас-Вегас Лайтс». Мэттью оказался очень полезен команде и забил гол на глазах у 11 тысяч болельщиков.

«Очень рады приветствовать Мэттью в клубе и восхищены его стремлению играть в составе команды. Его неукротимый дух вдохновил нас», – заявил президент «Сакраменто Репаблик» Бен Гамперт.

роналдиньо

Также сообщалось, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины. Диего Марадона заявил, что Лионель Месси не является топовым игроком и призвал болельщиков не делать из него лидера сборной Аргентины. Слова легендарного футболиста передает сайт Football-espana.net.

«Давайте больше не будем обожествлять Месси. Мне трудно об этом говорить, но бессмысленно пытаться сделать лидером человека, который 20 раз ходит в туалет перед матчем. За «Барселону» играет один Месси, за сборную Аргентины – другой».

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, футболист вышел с пивом в руках во время матча Лиги чемпионов.