Неймар, нападающий французского ПСЖ и сборной Бразилии, хочет вернуться в «Барселону»

Согласно информации испанских СМИ, бразильский футболист Неймар имеет высокие шансы, чтобы опять стать игроком «Барселоны». Неймар неоднократно намекал на то, что не чувствует себя счастливым в ПСЖ и хотел бы вернуться в каталонский клуб. Также сообщается о регулярном контакте между футболистом и руководством «Барселоны».

Помимо этого, большинство своего свободного времени Неймар проводит в компании бывших товарищей по команде, налаживая таким образом отношения после его скандального перехода в ПСЖ.

неймар

Источник утверждает, что бразилец хочет уйти с французского клуба еще и из-за того, что оказался в тени звездного игрока ПСЖ Киллиана Мбаппе.

Популярные статьи сейчас

Красотка-ангел Victoria’s Secret сверкнула грудью в полумраке: «заводит»

Невестка Пугачевой оголилась на безлюдном пляже ради жарких кадров: «лишает дара речи»

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще
Никитюк довели до слез на «Танцах со звездами»: Я уйду из шоу

Отметим, ранее Неймар приглашал Поля Погба стать игроком ПСЖ.

Ранее мы сообщали, что 15-летний Мэттью Хардинг, который страдает от рака, мечтал сыграть за свой любимый футбольный клуб «Сакраменто Репаблик». Игроки клуба узнали об этом и пригласили Мэттью стать почетным членом команды. Мальчик вышел играть за основу в матче против «Лас-Вегас Лайтс». Мэттью оказался очень полезен команде и забил гол на глазах у 11 тысяч болельщиков.

«Очень рады приветствовать Мэттью в клубе и восхищены его стремлению играть в составе команды. Его неукротимый дух вдохновил нас», – заявил президент «Сакраменто Репаблик» Бен Гамперт.

Неймар AFP

Также сообщалось, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины. Диего Марадона заявил, что Лионель Месси не является топовым игроком и призвал болельщиков не делать из него лидера сборной Аргентины. Слова легендарного футболиста передает сайт Football-espana.net.

«Давайте больше не будем обожествлять Месси. Мне трудно об этом говорить, но бессмысленно пытаться сделать лидером человека, который 20 раз ходит в туалет перед матчем. За «Барселону» играет один Месси, за сборную Аргентины – другой».

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, футболист вышел с пивом в руках во время матча Лиги чемпионов.