Флойд Мейвезер, непобежденный американский боксер, заявил, что готов провести реванш с ирландцем Конором Макгрегором

12-кратный чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях Флойд Мейвезер-младший выразил желание еще раз выйти на ринг против бойца смешанных единоборств Конора Макгрегора. Но боксер подчеркнул, что проведет бой с ирландцем только после того, как встретиться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым.

«Макгрегор говорил о возможном реванше, так что это ещё не конец. После того как мы проведём бой с Хабибом Нурмагомедовым, мы снова встретимся с Конором.

мейвезер макгрегор

Я готов провести этот бой, поработать и немного развлечься. Вывеска Макгрегор против Мейвезера очень интересная. Я дал людям то, что они хотели увидеть. Бои со звёздами UFC полезны для смешанных единоборств. Я помогаю поддерживать боевые виды спорта в тонусе!»

Популярные статьи сейчас

Украинцы нашли замену доллару, что будет с курсом после выходных: "Бросились скупать..."

Пенсии взлетят после повышения минималки, новые суммы и когда ждать денег: "Повысят дважды"

Басков набросился на Киркорова посреди шоу, избив его букетом, кадры драки: «Ох, эти брачные игры»

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Показать еще
На президента совершено покушение: кадры атаки

Напомним, что в августе 2017-го состоялся бой Мейвезер — Макгрегор по правилам бокса. Тогда Флойд одержал победу над Конором техническим нокаутом.

Также стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

мейвезер макгрегор

Ранее сообщалось, что в Киеве в рамках 56-го конгресса Всемирного боксерского совета WBC прошел благотворительный аукцион, на котором собрали около $200 тыс. Все средства пойдут на обустройство одного из детских боксерских залов Мариуполя. Самым дорогим лотом аукциона стала перчатка с подписью легендарного американского боксера Мухаммеда Али, которую продали за $55 тыс.

Также на аукцион выставили чемпионский пояс Виталия Кличко по версии WBC с автографами Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Пояс был продан за $20 тыс. Также были выставлены перчатки с подписями Майка Тайсона, Виталия Кличко, Леннокса Льюиса и Эвандера Холифилда. Их продали за $15 тыс. А огромную перчатку с автографами более 90 мировых чемпионов приобрели за $17 тыс.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.