Девушка бразильского футболиста Неймара откровенно рассказала об отношениях с ним 

Бразильская модель и актриса Бруна Маркезини в интервью модному журналу призналась, что расстается с игроком французского ПСЖ Неймаром.

«Мы переживаем очень критический и опасный момент в наших отношениях, момент большой ненависти», — заявила модель.

неймар

Также, Бруна отметила, что инициатором расставания стал именно Неймар, хотя девушка говорит о футболисте только с любовью и уважением.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Оборвалась жизнь звезды фильма "Красотка" с Джулией Робертс: о трагедии молчали почти месяц

Взрыв прогремел возле ТРЦ в Харькове, слетелись пожарные: кадры и детали с места

ЧП в аэропорту Одессы, есть угроза взрыва: первые подробности

Грузовик раздавил авто с украинцами, появилось видео момента: "У них не было шансов"

Показать еще
Бывший муж Лорак впервые высказался о разводе: Невозможно жить, Я к ней как к ребенку отношусь

Пара была вместе с 2013-го года, но за это время уже успела дважды расстаться. Недавно появилась информация, что Неймар и Бруна раздельно провели короткий отпуск — бразилец с друзьями развлекался в Аравийской пустыне, а Бруна в это время отдыхала на острове Фернанду-ди-Норонья.

Ранее мы писали о том, что Неймар имеет высокие шансы, чтобы опять стать игроком «Барселоны». Неймар неоднократно намекал на то, что не чувствует себя счастливым в ПСЖ и хотел бы вернуться в каталонский клуб. Также сообщается о регулярном контакте между футболистом и руководством «Барселоны».

Помимо этого, большинство своего свободного времени Неймар проводит в компании бывших товарищей по команде, налаживая таким образом отношения после его скандального перехода в ПСЖ.

неймар и девушка

Также сообщалось, что легендарный футболист Диего Марадона не считает Лионеля Месси лидером сборной Аргентины. Диего Марадона заявил, что Лионель Месси не является топовым игроком и призвал болельщиков не делать из него лидера сборной Аргентины. Слова легендарного футболиста передает сайт Football-espana.net.

«Давайте больше не будем обожествлять Месси. Мне трудно об этом говорить, но бессмысленно пытаться сделать лидером человека, который 20 раз ходит в туалет перед матчем. За «Барселону» играет один Месси, за сборную Аргентины – другой».

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, футболист вышел с пивом в руках во время матча Лиги чемпионов.