Неймар, игрок ПСЖ и сборной Бразилии, заявил о своем намерении подать в суд на «Барселону»

Бразильский форвард ПСЖ сообщил о задолженности его бывшего клуба перед ним и заявил о намерениях судиться с «Барселоной».

Бразилец требует выплаты полной суммы подписного бонуса, который ему полагался за продление контракта с каталонцами в 2016-м году. Подписной бонус составлял 40 миллионов евро, однако клуб выплатил лишь 14 миллионов, мотивирую это тем, что бразилец вскоре покинул клуб.

неймар

По мнению Неймара, это не является уважительной причиной для невыплаты заявленной суммы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Каменских игриво приподняла футболку и показала, какими формами соблазняет Потапа дома: фото

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

Показать еще
Налог на автомобили: как и сколько придется платить украинцам по новому закону

Таким образом он намерен требовать от «Барселоны» оставшиеся 26 миллионов евро, а также компенсацию за моральный ущерб, которая составит 10 процентов от этой суммы.

До этого сообщалось, что бразильская модель и актриса Бруна Маркезини в интервью модному журналу призналась, что расстается с игроком французского ПСЖ Неймаром. «Мы переживаем очень критический и опасный момент в наших отношениях, момент большой ненависти», — заявила модель. Также, Бруна отметила, что инициатором расставания стал именно Неймар, хотя девушка говорит о футболисте только с любовью и уважением.

Пара была вместе с 2013-го года, но за это время уже успела дважды расстаться. Недавно появилась информация, что Неймар и Бруна раздельно провели короткий отпуск — бразилец с друзьями развлекался в Аравийской пустыне, а Бруна в это время отдыхала на острове Фернанду-ди-Норонья.

неймар и девушка

Ранее мы писали о том, что Неймар имеет высокие шансы, чтобы опять стать игроком «Барселоны». Неймар неоднократно намекал на то, что не чувствует себя счастливым в ПСЖ и хотел бы вернуться в каталонский клуб. Также сообщается о регулярном контакте между футболистом и руководством «Барселоны».

Помимо этого, большинство своего свободного времени Неймар проводит в компании бывших товарищей по команде, налаживая таким образом отношения после его скандального перехода в ПСЖ.

Напомним, Мбаппе побил невероятный рекорд: впервые за полвека.

Как сообщала Politeka, ПСЖ встрял в «договорной» скандал: появилась реакция руководства чемпиона Франции.

Также Politeka писала, футболист вышел с пивом в руках во время матча Лиги чемпионов.