Бой Деревянченко — Джейкобс состоится 27 октября в Нью-Йорке (США)

Экс-чемпион мира Даниэл Джейкобс заявил, что дружба с украинцем Сергеем Деревянченко никак не повлияет на результат их предстоящего боя.

«У меня все отлично. С нетерпением жду боя. А организм уже привык к часовому поясу Нью-Йорка. Работаю допоздна, но подхожу к поединку в отличной форме. Не сомневайтесь, я покажу отличный бой.

деревянченко джейкобс

Никаких проблем. Тем более, Сергей ведь не брат мне. Он мне друг, он классный парень и настоящий джентльмен. Но это никак не влияет на мое желание оторвать ему голову, ведь он стоит на моем пути. У меня есть свои цели и мечты. И я собираюсь их достичь. Хочу в ближайшем будущем стать суперзвездой бокса. А он попытается разрушить все мои планы. Поэтому сейчас он мне не друг, а скорее даже враг. В ринге нет друзей.

Популярные статьи сейчас

Юная дочь Кошевого из «Квартал 95» дерзко задрала ногу в недетском платье: «Волчица вышла на охоту»

Раздетая Бузова расставила ноги и устроила такое, что стыдно теперь всем: "Колхоз"

Украинцы массово потеряют льготы и субсидии, появился документ: что грозит пенсиям

Аллу Пугачеву задержали в Москве по нашумевшему делу: "увели под руки", кадры

Показать еще

Бой ожидается близкий, конкурентный. Но я всегда говорил, что лучше меня в дивизионе нет никого. Теперь надо это доказать делом. Только победа. Не важно как. Главное, чтобы по окончанию боя судья поднял вверх мою руку. Я уважаю Сергея, знаю, с чем мне предстоит встретиться. И готовлюсь к этому. Мои преимущества перед ним — мастерство и антропометрия. Я — самый большой и самый лучший средневес, с которым он когда-либо боксировал. Отдаю должное Сергею. Он — талантлив. Но считаю, что у меня есть преимущества».

Мужа Лорак «сдавило» в центре Киева: кадры с места страшного ДТП

Отметим, что на кону боя Деревянченко — Джейкобс будет стоять пояс чемпиона мира в среднем весе по версии IBF.

Ранее Джейкобс поделился с журналистами своим мнением насчет его потенциального боя против Сауля Альвареса.

деревянченко джейкобс

«Я думаю, что мне по силам остановить Альвареса. Я всегда это говорил. На самом деле, мы уже вели переговоры о поединке. Я начал подготовку как только получил звонок. Это выглядело увлекательно. Но, судя по всему, меня использовали как пешку. Такое бывает, когда ты связываешься с Де ла Хойей. Дело не в наших стилях. Вся суть в разнице в габаритах. Это то, что у меня есть. Он мелкий, достаточно небольшой средневес. Моя мощь и умения лишний раз докажут это. Думаю, что, если я когда-нибудь выйду на один ринг с Альваресом, я его нокаутирую.

Но пока передо мной стоит задача в виде Деревянченко. Мне действительно не стоит думать ни о ком другом, кроме этого парня».

Напомним, про расписание боев украинских топ-боксеров до конца 2018 года.

Как сообщала Politeka, украинец рассказал о планах на бой Деревянченко — Джейкобс.

Также Politeka писала, что промоутер Джошуа в восторге от украинских боксеров: Лучшие в мире.