Флойд Мейвезер, непобежденный американский боксер, купил дом в Беверли-Хиллз

Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) купил особняк в Беверли-Хиллз (Лос-Анджелес, США). Об этом сообщает Znaj.ua.

Жилье оценивается в 24 миллиона долларов.

мейвезер

На своей странице в Instagram Мейвезер похвастался новым жильем. Боксер опубликовал два видеоролика о своем особняке, где есть четыре здания и большой двор с фонтаном.

Популярные статьи сейчас

Счастливая Вера Брежнева впервые показала их с Меладзе малыша: "Ух ты, с пополнением!"

Внешность маленького сына Собчак не дает никому покоя: "Симбиоз Виторгана и..."

Сокрушительный удар доллара, срочное заявление Зеленского и отмена пенсий - главное за ночь

Новая компенсация для украинцев, решение принято: "Пять тысяч гривен получит тот, кто..."

Показать еще

«Это мой новый дом, я по-настоящему благословен», – коротко подписал видео Мейвезер.

Полякова полностью разделась на «Танцах со звездами»: скандальное видео

Ранее мы писали, что мексиканский боксер Сауль Альварес раскритиковал Флойда Мейвезера за его желание провести бой с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым.

Мейвезер ответил Альваресу тем, что вспомнил тему о допинговом скандале — в феврале 2018 года в допинг-пробах мексиканца выявили запрещённый препарат кленбутерол. Защита Альвареса была построена на том, что намеренно препарат спортсмен не принимал, вероятнее всего добавка попала в организм посредством заражённого мяса (в Мексике кленбутерол используют в животноводстве).

«Мне абсолютно плевать на то, кушал ли Альварес свои знаменитые напичканные допингом стейки в преддверии нашего боя или же нет. Потому что тот бой, вне сомнений, самый лёгкий в моей карьере. Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче, чем эта ж*па, этот жулик Альварес. Хотя я здорово тогда поколотил Конора».

View this post on Instagram

My new home, I’m truly blessed.

A post shared by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on

Также стало известно, что Флойд Мейвезер заявил о том, что он собирается вернуться в ринг ради второго боя с Мэнни Пакьяо. Последний подтвердил информацию о том, что на данный момент ведутся переговоры по этому поединку.

«Он сказал, что бой будет легко устроить. Я на это ответил, что Мейвезеру нужно сначала вернуться, а потом мы побьемся за мой чемпионский пояс. Вероятность нового поединка с ним очень высока. Он хочет вернуться и забрать мой пояс. На следующей неделе объявлю своего соперника, Мейвезер это или нет. Определим дату и место боя. Кроме него есть еще Амир Хан, Теренс Кроуфорд, Эдриен Броунер и другие «, — заявил Пакьяо.

Напомним, вышел захватывающий промо-ролик легендарного боя Усик — Беллью.

Как сообщала Politeka, Мейвезер поставил Макгрегора на место после едких оскорблений.

Также Politeka писала, что названа возможная дата боя Усик — Джошуа.

View this post on Instagram

My new home, I’m truly blessed.

A post shared by Floyd Mayweather (@floydmayweather) on