Деонтей Уайлдер показал, как готовится к бою с Тайсоном Фьюри

Чемпион WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0, 39 КО) 1 декабря проведет бой против экс-чемпиона Тайсона Фьюри (26-0, 19 КО). Уайлдер показал, как готовится к предстоящему поединку, сообщает Znaj.ua.

Уайлдер заявил, что его не задевают слова Тайсона Фьюри, но он заставит его ответить за них в ринге. Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

«Когда Фьюри сумел залезть в голову Кличко, и тот так и не смог отпустить свои руки, делать то, что он обычно делает.

Популярные статьи сейчас

Новый налог обрушится на пенсионеров, никаких денег не хватит: "По 1 400 гривен за каждый..."

Повышение пенсий обернулось большой проблемой: Кабмин принял срочное решение, подробности

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

Теперь Фьюри пытается проделать тот же фокус со мной, но у него не выйдет забраться в мою голову, это я вам гарантирую. Я уже так много раз проходил через все это, что эти разговоры стали просто очередной фазой моей жизни. Но мне хочется, чтобы он думал, что залез мне в голову. Если он так думает, значит, я делаю все правильно, заставляя его поверить в то, что мне нужно.

Когда Фьюри выйдет против меня на ринг, то заплатит за все сказанное, он ответит за каждое свое действие. Стив Каннингхэм намного меньше меня, и если ему удалось отправить Фьюри в нокдаун, то у меня не будет никаких проблем, чтобы точно ему врезать», — передает слова Уайлдера BoxingScene.

Ранее Фьюри объяснил, почему Уайлдер не сможет его победить.

«После всего, что я пережил, — проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками?

Многие из бойцов просто делают это за деньги или славу. Ничего из этого не имеет значения, потому что, если бы мне сказали, что не платят за этот бой, я все равно хочу драться, потому что я хочу драться лучше всех. И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и побить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века «, — заявил Фьюри.

Напомним, 1 октября состоялась первая пресс-конференция накануне боя. Сначала все проходило мирно, но затем Фьюри спровоцировал конфликт — он вспомнил о количестве боев Уайлдера и предложил ему продемонстрировать силу своего удара.

Как сообщала Politeka, Фьюри решился на серьезный поступок ради победы над Уайлдером

Также Politeka писала, что Уайлдер побил «Тайсона Фьюри» вне ринга, видео боя