Леся Цуренко, вторая ракетка Украины, отдыхает после окончания сезона

Украинская теннисистка Леся Цуренко на этой неделе объявила о завершении сезона, который она закончила на 27-й строчке мирового рейтинга.

Она уже успела начать отпуск, улетев на отдых в солнечный Дубай. На своей страничке в Instagram Леся Цуренко поделилась фотографией в купальнике.

«Наслаждаюсь каждой секундой», — подписала фото Леся.

Популярные статьи сейчас

Тепло кончилось, осень готовит украинцам жесткое испытание: точный прогноз погоды

Каменских без стыда выставила напоказ грудь в латексном лифчике: "Любая позавидует"

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Показать еще

Болельщики сразу же отреагировали на горячие фотографии теннисистки. «Миллионера не хватает», —  такие комментарии оставляли под снимком.

Как мы сообщали ранее, украинская теннисистка Леся Цуренко приняла решение пропустить турнир, который проходит в Гонконге из-за травмы спины, отказавшись доигрывать третий сет в матче второго круга China Open против Юлии Гергес. Леся на своей страничке в Instagram поделилась фотографией с Китая, которую она подписала следующим образом: «Я провела отличное время в Гонконге, но, к сожалению, была травмирована и снялась с турнира. Дальше в Киев».

Болельщики активно поддержали украинку.

«Танцы со звездами»: Никитюк и Яма выяснят отношения на паркете, скандал набирает обороты

До этого мы писали, что украинскую теннисистку Свитолину раскритиковал легендарный теннисист. Джон Макинрой заявил,что Элина Свитолина не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня. 

«Быть в числе семи лучших теннисисток мира – большая ответственность. Возможно, осознание этого оказывает на нее дополнительное давление.Кроме того, она недостаточно часто выигрывает очки на своих подачах, что также может негативно сказываться на общем психологическом состоянии. Она слегка не дотягивает до теннисисток самого высокого уровня именно на крупных соревнованиях»

Напомним, Свитолина в откровенном платье сразила всех наповал: Идеальна.

Как сообщала Politeka, Свитолина опустилась в рейтинге WTA: на каком месте сейчас украинка.

Также Politeka писала, что Свитолиной предлагали сменить гражданство: что она ответила.